Mrs.Grandma Europe - 2016,
Mrs.Grandma Universe Russia - 2016,
Mrs.Grandma Universe Evening Dress - 2016

Расскажите немного о себе, чем Вы занимаетесь и какое у Вас хобби?
- Мне 39 лет. Я родилась в Ленинграде, а детство и юность мои прошли на Дальнем Востоке, куда моя семья, во главе с военнослужащим отцом отправилась строить БАМ в 1983 году. Сейчас родители живут в Смоленске, где я в своё время окончила Смоленский колледж культуры по классу «хоровое дирижирование». В 1997 году мы с сестрой вернулись в родной Питер, где я поступила в СПБГУКИ на отделение режиссуры театрализованных представлений и праздников. В результате, по-жизни я занимаюсь именно тем, «на что училась» J Рада, что не занимала в ВУЗАх чужое место, и что нашла себя. Сейчас у меня свой семейный театр праздников, в котором заняты мы с дочерью и наши четвероногие питомцы - артисты, у нас много различных программ, с которыми мы выступаем на вечеринках и праздниках нашего города. Кроме того, как музыкальный дуэт, со своим авторским материалом мы выступаем на городских площадках и всевозможных творческих фестивалях. Наши песни звучат на радио и знакомы людям. В последнее время меня, всё чаще, приглашают на разные конкурсы красоты и таланта в качестве члена жюри. Это приятно.

Какими были Ваши первые шаги в модельном бизнесе? Расскажите об Анне, сколько наград в её копилке в данный момент и с чего всё начиналось?
В модельном бизнесе я, на самом деле, совсем недавно, чуть больше двух лет. Всю жизнь мечтала о подиумах, но как-то не приходилось. А на первый конкурс красоты «Королева Северной Венеции» меня привела моя дочь. Сейчас Ане 21 год. К 18 годам она уже стала чемпионкой России по современным танцам. А потом, по совету знакомых, приняла участие в своём первом конкурсе красоты «Open beauty, open talent», где сразу взяла победное второе место и приз зрительских симпатий. Затем был конкурс красоты для будущих мам «New life», в котором она победила. А в 2016-ом году Аня стала «Миссис Санкт-Петербург International», исполнив свою мечту и приняв участие в самом серьезном и масштабном конкурсе красоты нашего города.

Когда была основана ваша поп-группа, сколько песен уже записано и какие новинки выйдут в ближайшее время?
- Первая песня «Рейс на Милан» была записана ещё в 2010 году. Она и по сей день остаётся нашей визитной карточкой. Люди её знают и любят, и на всех концертах встречают «на ура» и подпевают. Так-же фаворитом публики является наш танцевальный хит «Грустить не надо». Его очень любят организаторы фестивалей и всяческих флешмобов, а так-же детские танцевальные коллективы, которые всегда с удовольствием поддерживают нас своим участием в различных больших мероприятиях и благотворительных проектах. Гимном жизни и любви я считаю нашу песню «Для тебя», с которой я представляла нашу страну на международном конкурсе «Mrs Grandma Universe» в Болгарии и сорвала овации. А песня «100% Россия» - лучшее завершение любого площадного и массового праздника в честь дня города и Дня России. Не зря режиссеры больших площадок её так любят. У нас много материала хороших российских авторов. Среди них: Екатерина Приходько, Елена Камская, Ольга Виор, Константин Костомаров, Артур Курников, Лилия Миндубаева, Евгений Мариничев. И каждый из слушателей обязательно находит что-то своё.

Каким Вы можете охарактеризовать свой стиль в одежде?
- В повседневной жизни я одеваюсь просто и удобно. А на сцене стараюсь быть женственной и лаконичной. Так я себя ощущаю гармоничней всего. Не люблю вычурную «насилующую глаз» одежду. На мой взгляд, она вносит диссонанс в образ и жизнь самой «модели» и тех, кто вокруг.

Какие дизайнеры у вас любимые и в чьих костюмах Вы обычно выступаете?
- В платьях от Августа Ван Дер Вальс я завоевала титулы Mrs.Grandma Europe – 2016 и Mrs.Grandma Universe Evening Dress – 2016. Очень благодарна кутюрье за волшебные образы, особенно за вечерний, который был признан лучшим на конкурсе! Очень нравятся платья от питерского модельера Людмилы Макаровой, в этот новый год Людмила сделала нам с Аней подарок и вручила чудесные платьица. Интересную женскую одежду можно найти в шоу-руме «My Wave» на Марата, всегда готова примерить там что-нибудь новенькое.

Как отражается Ваша популярность на повседневной жизни?
- Никак! Я стараюсь не придавать этому значения.

В каких конкурсах Вы хотите принять участие в ближайшее время?
- Это пока секрет!