Beauty

Рудняев Сергей 1574

Интервью с победительницей конкурса красоты

Как вы решились на участие в конкурсе?
Ещё учась в школе я часто задумывалась об участии в конкурсах красоты, но встретив в 17 лет своего мужа, этот вопрос отпал сам собой! И вот, спустя много лет, от друзей я узнала о конкурсе для замужних женщин- что ещё более интересно и заманчиво! Я пришла на кастинг и была приятно удивлена количеству красивейших и достойных участниц! Стало понятно, что конкурс обещает быть очень интересным!

Какова, на ваш взгляд, цель такого рода конкурсов?
Прежде всего, показать на примере конкурсанток, что замужние женщины и мамы, ни в коем случае не перестают быть красивыми и ухоженными! Остаются интересными и социально активными личностями!

Как проходила подготовка?
За 2 месяца все девушки активно готовили творческие номера, чтобы блестнуть своими талантами и способностями; тщательно подбирали наряды, ухаживали за собой, занимались спортом, но самое главное - участвовали в совместных благотворительных мероприятиях, таких как донорство, визиты в детские больницы и детские дома! За это время все очень сдружились и активно помогали друг другу готовиться!

Что изменилось в вашей жизни после победы на конкурсе?
Изменился взгляд моего мужа - он сказал что ещё сильнее влюблён в меня))) говорит всегда знал, что я королева, и вот наконец, меня украсила шикарная корона! Он и наши дети очень гордятся мной! Я счастлива видеть их восторженный взгляд! И ещё меня стали узнавать люди на улице, поздравляли с победой и делали комплименты, что тоже очень приятно!

Какая ваша основная жизненная цель?
Цель - быть примером для своих детей, и музой для своего любимого мужчины!

У вас 3-е детей! Часто в статусе многодетной мамы женщина засиживается дома, на кухне! Забрасывает карьеру и личные интересы. У вас все иначе?
Да, действительно, я протестую против такой позиции! С появлением ребёнка я ещё сильнее стала мотивирована на успех! Хочется все большего личностного роста, социальной активности, лучшего образования, расширения кругозора. Правильна пословица " Не воспитывайте своих детей, воспитывайте себя!". Нужно своим примером воспитывать в детях правильную жизненную позицию, прививать им главные ценности , вводить в их культуру!

Вы позволяете себе расслабиться?
Да, конечно: когда иду в спортзал, или еду в институт , или читаю книгу, или посещаю театр, или готовлю вкусный ужин , или играю с детьми....))) Только так) Я не позволяю себе на долго останавливаться, любая остановка - это всегда регресс!

Что вы делаете, чтобы быть красивой?
Ничего, об этом уже позаботились мои родители! Они повстречали друг друга, чтобы на свет появились две очень красивые, высокие, очаровательные и очень скромные девушки - я и моя сестра! А вот поддерживать красоту мне помогает муж. Именно он своей любовью и нежностью мотивирует меня то, чтобы всегда хорошо выглядеть и ухаживать за собой, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни!

Расскажите о своих детках?!
Ева -9 лет- идеальная дочь, с 3-х лет занимается профессиональным спортом, играет на скрипке, учится на отлично! Демид - 3 года и Александр-10 месяцев, - идеальные сыновья, только готовятся стать спортсменами и во всем берут пример со своей старшей сестры! Мы уделяем огромное внимание всестороннему развитию детей! Насыщаем их всевозможными навыками, при этом не перегружая детскую психику. Приобщаем их к культуре и искусству, посещая различные театры и музеи. всегда вместе с детьми путешествуем! прививаем им христианскую веру и главные жизненные ценности. Я рано стала мамой, но при этом хотела стать идеальным родителем! Вооружилась всевозможной информацией по воспитанию детей, по уходу и лечению. Не хотела обращаться за советами к бабушкам и прочим помощникам! Считаю, что при таком изобилии доступной информации мать просто обязана быть во всеоружии!

Какую профессию вы хотели бы освоить?
С детства я хотела стать многодетной мамой, что у меня удачно получилось! На данный момент я судебный Пристав в затянувшемся декрете. Получаю второе высшее образование психолога! И всегда буду продолжать учиться и развиваться! А ещё очень хочу примерить на себя роль "Миссис Мира"!