Марина Подлесных 1325

Лилия Манаева

Лилия, привет! Давай познакомимся! Расскажи немного о себе!

Я основатель и генеральный директор Продюсерского центра «LiMa».

Продюсерский центр «LiMa» – стремительно и успешно развивающаяся компания в сфере организации конкурсов красоты и их популяризации, модельного бизнеса и пиар-продвижения публичных личностей по Самарской области с 2016 г.

Я также являюсь победительницей всероссийских и международных конкурсов красоты, моделью, продюсером арт-проектов, хореографом, обладательницей титулов «Missis Universe Beauty 2015», «Fashion mama 2017», «Женщина года 2018» в номинации «Бизнес-вумен».

Как ты пришла в модельный бизнес?

Я начинала свой путь именно с подиума, в качестве модели. Участвовала в конкурсах красоты. После очередной победы в 2015 году решила себя попробовать в качестве организатора, чтобы поднять Самару на высокий уровень в сфере моды и красоты. За годы работы моделью и, имея богатый опыт выступления на площадках мирового уровня, у меня сложилась картинка, как действительно должны выглядеть конкурсы красоты в городе, который славится своими красавицами на всю Россию. И вот уже три года успешно работаю в этом направлении. Постепенно стали возникать новые идеи и развиваться и другие направления «Продюсерского центра LiMa», основателем которого я являюсь: помимо конкурсов красоты для замужних женщин «Миссис Самара», уже ежегодными стали конкурсы для женщин, развивающихся на работе и строящих карьеру «Мисс Офис Самара», для женщин в прекрасном ожидании чуда «Я в положении», для молодых и амбициозных «Супермодель», ну и конечно, для маленьких девочек и школьниц «Юная Мисс Самара». Кроме этого, у нас есть свое модельное агентство, участники и участницы которого участвуют в модных показах от ведущих бутиков Самары. Ну и одно из недавно открытых направлений, набирающих обороты – это пиар-продвижение публичных личностей.

Расскажи о конкурсах красоты, в которых ты участвовала сама! Как ты готовилась?

За прошедшие годы было много конкурсов различных уровней, в разных городах и странах. Выступления бывали как успешные, так и не очень. Но я никогда не останавливаюсь, пока вершина не покорена. Порой, очень тяжело было находить время и силы на подготовку. Я всегда отдаю себя целиком тому делу, которым занимаюсь, не умею работать на половину. Поэтому, если я за что-то берусь – все будет сделано по-максимуму, со всей ответственностью и полной отдачей.

И что чувствовала, когда тебе надели главную корону?

Конечно же, гордость. Я это смогла, я это сделала. И еще чувство благодарности тем людям, которые поддерживали меня на протяжении конкурса, верили в меня и находили нужные слова в трудные минуты.

Какая роль тебе нравится больше? Участницы или организатора?

Конечно же, организатора. Меня просто захватывает весь процесс подготовки к конкурсу, появляется куча идей и планов, как все должно выглядеть, как это должно подаваться и кто будет участвовать. И чем сложнее задача стоит передо мной, тем больше вдохновения и эмоций я получаю от процесса.

Где в ближайшее время тебя можно будет увидеть на подиуме и сцене?

Мне по-прежнему интересны модные показы, но я выступаю уже не как модель, а как гость, как эксперт. Принимаю приглашения от партнеров-организаторов, с удовольствием посещаю светские мероприятия, не так давно побывала в Москве на Неделе моды.

Скажи, что для тебя красота?

Красота – это не только внешнее, не только правильные черты лица, шикарные волосы и стройная фигура. Это, прежде всего, внутреннее состояние уверенности в себе, в свои силы. И как подтверждение внутреннего настроя проявляется та сила, которая притягивает к себе взгляды людей и объективы камер.

А ты «рисковый» человек? Прыгнула бы с парашютом, например?

Да, я очень рисковая. Но прыгнуть с парашюта – это не конечная цель, главный вопрос – для чего? Если это будет часть моего проекта, которое гармонично впишется в прописанный в моей голове сценарий, то, да – прыгну! Мне неинтересно действие ради действия. За действием я всегда вижу конечную цель.

Кого выберешь: кошки или собаки?

Я спокойно отношусь и к тем, и к другим. Никогда не заостряла внимания на мимимишных фотографиях кошечек или собачек. Я получаю эмоции от жизни, от семьи, родных и близких. И на данном этапе люди и мое дело мне более интересны.

Какой твой любимый фрукт?

Я люблю все фрукты. Но если передо мной положить манго и яблоко, я выберу манго. Потому что люблю экзотичность, необычность и, если не эксклюзивность, то редкость во всем.

Спасибо, Лилия! Очень приятно было с тобой пообщаться! Желаем покорения новых вершин!