Beauty

Марина Подлесных 3190

Бедрик Лютик

Люда, привет! Расскажи немного о себе!

ПРИВЕТ! Меня зовут Люда, друзья называют меня Лютик, мне 7 лет и я учусь уже в 3-ем классе английской спецшколы. Я — модель Fashion — показов, снималась для многих зарубежных и отечественных популярных брендов детской одежды. Учусь в музыкальной школе — играю на фортепиано, пою в хоре, занимаюсь танцами в TODES, занимаюсь вокалом, конным спортом, снималась на федеральных каналах: концерт в Кремле, «Взрослые и Дети» на первом канале, финалист программы «Король Караоке» на телеканале «Карусель», победитель игры «Устами Младенца» на телеканале НТВ, выступала на всех известных площадках Москвы: Красная площадь, Кремль, ГКЦЗ Россия, Планета КВН, Колонный зал, Манеж, Крокус Сити и многие другие, ещё я обучаюсь в театре-студии «Непоседы».

Ничего себе!!! Какая ты самостоятельная!!!

есть немного! (смеётся)

Почему тебе нравится мир шоубизнеса?

Тут очень интересно! Я познакомилась со многими интересными людьми, многому научилась и даже стала коллекционировать автографы и даже «Совместные звездные селфи со мной».

Кем ты себя видишь, когда станешь взрослой?

Вот это самый сложный вопрос, недавно, на модельном саммите, на мастер — классе с Владимиром Торсуевым и Дианой Брют, я задала вопрос: «А как возможно совмещать любимые профессии, возможно ли быть известной певицей и одновременно педагогом по танцам, проводить мастер-классы и ходить по подиуму», мне сказали, что это сложно совмещать, но если грамотно расположить время, я уверена, что возможно!

Какие бренды тебе нравятся, и может ты бы хотела бы стать лицом их компании?

Я Девочка и люблю все бренды! Но больше всего я обожаю Little Miss Aoki — австралийский бренд детской одежды, итальянский бренд —МЕК, и самый мой любимый испанский бренд ANJKIDS, а так же российские @Zhelanova.dress, @Julia_krylova и многие другие! Я — открыта для предложений, и в таком возрасте, когда мне интересно всё попробовать.

Расскажи о своём творчестве?

Сказать, что я им занимаюсь — нет, я им живу! Если покажу Вам мое расписание, то оно будет выглядеть примерно так: пн: с 8:30 по 13:45 —Школа, далее Урок вокала, в 16:00 «Непоседы» до 19:00, вт: с 8:30 Школа и до 13:45, в 14:45 —Фортепиано, в 16:00 TODES, ср: с 8:30-13:45 —Школа, в 15:15 вокал, с 17:00 «Непоседы», чт: с 8:30-13:00 Школа, с 16:00 TODES и с 17:00 «Непоседы», это самый сложный день, когда нужно быть в одно и тоже время в двух местах, пт: 8:30-12:30 Школа, 14:00 Фортепиано, «Непоседы», сб: 9:00-11:30 Музыкальная Школа, 12:30 «TODES», 13:30 —хор, далее проекты, вс: 12:00 по 16:00 модельная школа, и всё же, я всегда нахожу время для интересных проектов, хоть порой это бывает очень непросто.

Какие у тебя ещё увлечения?

Я очень люблю пробовать все новое, а недавно я нарисовала свою первую настоящую картину — автопортрет, многие говорят, что похоже!

В какой стране хотела бы побывать?

В Египте, так как хочу посмотреть на Египетские пирамиды, но пока это нереально, из-за ситуации в их стране.

Кошки или собаки?

Кошки и собаки, а ещё черепашки и попугаи — это жители моего большого дома.

В каких ближайших проектах планируешь принять участие?

Это очень интересный вопрос! (Подвинулась ближе и сказала как — бы по секрету) меня пригласили участвовать в воркшопе с медведем Степаном. Да-да! Настоящим большим медведем. Предвижу Ваш вопрос и расскажу, что такое воркшоп: это крайне интересное мероприятие, на котором фотограф делает хорошие снимки. Участник воркшопа как бы снимает из-под руки опытного мастера, по сути дублирует его кадры, но на свой фотоаппарат.

На воркшопах участники работают, как правило, уже с выставленным светом, профессиональными моделями, грамотно подобранной локацией и прочими значимыми вещами, которые относятся к отличительным характеристикам профессионального фотографа.

Какая же ты умничка!!! Радость и гордость всей семьи!!! Мы желаем тебе удачи во всем!

Спасибо! Рада была с Вами пообщаться! До встречи