Вход на сайт

Войти через ВКонтакте Вход через акккаунт Facebook Google

Или войти в аккаунт

Versace раздел Джиджи Хадид
Fashion

Versace раздел Джиджи Хадид

Рудняев Сергей

Модель снялась полуобнаженной в рекламной кампании Versace.

Еще Зигмунд Фрейд сказал: "Миром правят три вещи: жажда власти, секс и чувство голода". Игра на низменных желаниях потребителей - это, пожалуй, самый эффективный способ привлечь их внимание. Роскошная женщина, на которой ничего нет, кроме туфель и дорогой сумочки - яркое тому подтверждение. Миру предлагают образы "идеальной сексуальности", к которой общественность активно стремится. Это своего рода "Мода на сексуальность". Компании не предлагают что-то купить, а формируют потребность в той самой сексуальности, которая кажется недостижимой без именно их товаров. Возможно стоит рассмотреть это с двух сторон - мужской и женской. Какой женщине не захочется быть самой желанной и сексуальной для своего мужчины? А какому мужчине не захочется увидеть обнаженной Джиджи Хадид и примерить этот образ на свою женщину, спрашивает Эйдлина Анна Юлиевна (персональный PR-менеджер).


Джиджи Хадит - сексуальна. Не секс сам по себе, а конкретный медийный герой в откровенном образе. Сексуальность - главное оружие женщины. Мода в сравнении с этим - ничто. И бренды это очень хорошо понимают. Наряды, открывающие сокровенное и подчеркивающие женственность, сексуальность, - сегодня оказываются в выигрыше, говорит Гаврилова Ольга (владелец гостиничной сети).

Это классика. Sex sells. Работает как для мелких брендов, ресторанов, кафе, так и для Сбербанка, сети заправок, ритейла и, как мы видим, Версаче. Только одно дело, что Сбербанк никогда не признается, что он "делал обнаженку". Все как бы "случилось само собой" или по вине "конкурентов", - утверждает Роман Масленников (PR-эксперт).

читайте также