Я обрела уверенность в том, что двигаюсь в правильном  направлении

Я обрела уверенность в том, что двигаюсь в правильном направлении

Екатерина Юрьева

Многие, наверно, слышали выражение: «Имя определяет судьбу человека». Правдивость этого выражения, в полной мере, ощутила на себе Татьяна Семенова – победительница конкурса красоты «Татьяна Поволжья 2017».

Татьяна, кто тебе дал такое прекрасное имя, благодаря которому ты приняла участие в конкурсе?

Мама хотела назвать меня Варварой, папа Ларисой, а старший брат -Татьяной. Я очень рада, что родители прислушались к мнению брата и остановили свой выбор на имени Татьяна.

Как ты решилась на участие в конкурсе?

Наверное, как и у многих девочек в детстве, у меня было желание стать моделью, дефилировать по подиуму и участвовать в фотосессиях. К сожалению, из-за невысокого роста, я не могла в полной мере осуществить эту мечту. В прошлом году я решила испытать свои силы в конкурсе красоты, грации и талантов "Мисс студенчество", где можно было всесторонне проявить себя. Там я победила в номинации «Мисс грация», но на этом я решила не останавливаться, т.к. мне было очень интересно и дальше развиваться в этом направлении. Я узнала, что проходит отбор на конкурс «Татьяна Поволжья» и, недолго думая, решила принять участие в нем, еще со школьной скамьи мечтала поучаствовать в таком конкурсе. Я знала, что когда-нибудь и у меня будет возможность отстоять честь своего университета, но не думала, что это произойдет так скоро, на первом курсе, поэтому не сразу поверила, что выбрали именно меня.

Сложной ли была подготовка?

Я досрочно сдала экзамен, чтобы быть свободнее в плане учебы. Мне было немного проще, после участия в конкурсе «Мисс студенчество» я знала, что меня ожидает и что от меня требуется. Единственное, что для меня было трудным - это постоянные репетиции до поздней ночи, я сильно уставала, но все мы были в равных условиях, готовились, переживали.
Присутствовала ли в конкурсе конкуренция между девушками?
Мы очень сдружились с конкурсантками, у нас сложились теплые отношения друг с другом. Мы совсем не конфликтовали, а даже наоборот помогали друг другу. Все девочки были достойными представительницами своих ВУЗов и победа в этом конкурсе зависела от того, как мы сможем проявить себя. В день финала я сделала все, что от меня зависело, и в итоге сумела завоевать титул «Татьяна Поволжья».

Хочешь ли ты попробовать себя в модельном бизнесе?

Я буду продолжать участвовать в подобных конкурсах, попробую себя в модельном бизнесе. Я получаю удовольствие от различных съемок, уверенно чувствую себя на подиуме, все это мне интересно.

Есть ли у тебя кумиры среди моделей, с которых ты можешь взять пример?

Мне нравится модель Кара Делевинь, у нее необычная, запоминающаяся внешность, она очень привлекательна. Также мне нравится Анастасия Решетова, она безумно красивая, уверенная в себе, харизматичная, образованная, в ней есть все, что нужно современной девушке.

Что тебе дал статус «Татьяна Поволжья 2017»?
Титул «Татьяна Поволжья 2017» подарил мне веру в себя, я обрела уверенность в том, что двигаюсь в правильном направлении. Я привезла победу в свой город, это значит, что в следующем году этот конкурс пройдет в Чебоксарах. Я строю новые планы и стремлюсь к их реализации и точно знаю, что у меня все получится.

Расскажи, чем занимаешься в свободное время, какие у тебя увлечения?

Поскольку я учусь на медицинском факультете, у меня не так много свободного времени, поэтому я стараюсь распределить его так, чтобы я успела отдохнуть и развеяться. Мне очень нравится КВН, поэтому я бы хотела проявить себя в этом направлении и надеюсь, что в ближайшее время у меня будет такая возможность.

Что ты можешь пожелать девушкам, которые хотят попробовать себя в конкурсах красоты?

Я хочу пожелать девушкам быть раскованными, яркими, не стесняться проявлять себя и получать удовольствие от всего происходящего, потому что все это колоссальный опыт, который в будущем обязательно даст о себе знать в лучшем образе.

У тебя есть какая-то заветная мечта?

Я бы не хотела раскрывать всех секретов и желаний, пусть это останется маленькой тайной. Могу сказать одно: мечтам суждено сбываться и в этом я не сомневаюсь.