Вход на сайт

Войти через ВКонтакте Вход через акккаунт Facebook Google

Или войти в аккаунт

Моделинг для меня — не главное
Life Style

Моделинг для меня — не главное

Рудняев Сергей

Анастасия Текунова: «Ищу себя, пробую что-то новое, читаю, рисую, пою в машине и ем по ночам».

Поступив в институт и переехав в Москву, я столкнулась с тем, что на улице совершенно незнакомые люди предлагали мне стать моделью: одни зазывали в свое агентство, другие — хотели меня фотографировать. Я не стала торопиться, подошла к этому серьезно. Выбрав одно из лучших агентств Москвы, отправилась туда. У меня не было ни бука, ни нормального дефиле. Но даже несмотря на это, я понравилась главному менеджеру, и меня взяли.

Конкурс красоты «Мисс Россия». Я рада, что мне посчастливилось быть одной из участниц. Этот конкурс помог стать мне уверенной в себе, научиться правильно питаться и заниматься спортом.


Могу сказать одно — все приходит с опытом. На первой съёмке меня было не узнать: боялась камеры, как огня, и вообще думала, что это не моё. Но с каждой новой съёмкой я становилась раскованнее перед камерой, а затем и вовсе с ней подружилась.

Пожалуй, у меня нет кумиров, но Кендис Свейнпол – одна из самых потрясающих моделей, на мой взгляд, считаю ее эталоном женской красоты. А из фотографов восхищаюсь гением Марио Тестино.

Моделинг для меня — не главное. Пока я получаю от этого удовольствие и какие-никакие деньги, эта область будет для меня привлекательной. Как известно, возраст для модели — большая проблема. Если ты не стала успешной, известной по всему миру звездой, такой как Кейт Мосс, Хайди Клум, Синди Кроуфорд, то после 25 (у всех, разумеется, разные рамки), карьера идет на спад.

Ищу себя, пробую что-то новое. В свободное время люблю читать(назвала бы себя книжным червём), рисовать (закончила университет по специальности «дизайн интерьеров»), пою в машине и ем по ночам.

читайте также