Всегда верьте в себя

Татьяна Вепрева 1157

О том, как всегда все успевать, и в чем залог успеха, мы поговорили с актрисой, моделью и руководителем модельного агентства Nuar Fashion Line Кристиной Нуар.

Кристина, Вы - актриса, модель и организатор, что помимо заслуженного восхищения рождает и множество вопросов. Самый главный, наверное - как Вам удается все успевать? Правильно планировать свое время?

- Когда занимаешься своим любимым делом, то время найдётся всегда и на всё. Но в любом случае, бывает так, что один проект, так скажем, наслаивается на другой, и тут уже вступает в силу мое любимое выражение: «Правильно расставленные приоритеты - залог успеха».

Как обычно проходит Ваш день?

- Всегда по-разному, но чаще всего в суете. Я по своей натуре очень активный человек, и поэтому даже когда нет проектов, я все равно стараюсь себя занять чем-нибудь, такая уж моя натура.

Расскажите подробнее о своей работе в модельном агентстве Nuar Fashion Line. В чем она заключается?

- Я являюсь директором, основателем (кому как нравится) и занимаюсь я непосредственно налаживанием связей с заказчиками и поиском работы для моделей.

Как Вы пришли к тому, чем занимаетесь сейчас? Поделитесь немного историей своего творческого и профессионального пути.

- Это произошло случайно. Моя подруга пригласила меня пойти с ней на кастинг в качестве поддержки. Придя туда, я посмотрела, как ходят модели по подиуму (кастинг проходил в ТЦ и там стоял подиум), запомнила проходку, повороты, развороты и решила попробовать самой пройтись.

И случилось так, что следующие три дня я участвовала в показах у 18 дизайнеров. Так начался мой путь.

Расскажите о самых ярких проектах в фэшн-индустрии, с которыми Вы работали. Какой опыт Вы получили?

- На самом деле, каждый проект - это яркое событие, потому что у каждого свой подход к работе, начиная от заказчика, заканчивая фотографом. Нужно быстро сориентироваться и понять свою задачу, чтобы все остались довольны. Я привыкла работать на результат и всегда вкладываюсь в каждую съемку, можно сказать, что в каждую работу я вкладываю кусочек своей души.

Что самое сложное в организации фэшн-мероприятий? Что самое приятное?

- Организацией я занималась несколько раз. На самом деле, очень сложно организовывать людей, потому что всегда присутствует человеческий фактор и его сложно предугадать.

А самое приятное в этой всей истории - когда мероприятие заканчивается, и ты слышишь слова благодарности.

Известно, что за каждой удачной фотосессией, каждым выходом на подиум и успешным показом стоит долгая кропотливая работа. Расскажите об этом подробнее

- Да, это действительно так. С выходами на подиум все обстоит проще - здесь главное - правильный шаг, уверенность в глазах и понимание, что за коллекцию ты демонстрируешь.

А вот с фотосъемками нужно постараться - ты всегда должен быть хамелеоном. Главное - понять задачу, атмосферу, которую хочет передать заказчик, и попасть, так сказать, в струю. И тогда работа идёт легко, заказчик улыбается, фотограф доволен и все проходит на "ура".

Как такая яркая и разноплановая деятельность способствует Вашему личному развитию?

- Я вообще на личностный рост смотрю несколько иначе. Понятное дело, что благодаря работе в этой сфере ты раскрываешься настолько, насколько, возможно, не смог бы этого сделать, работая в другой сфере.

Я говорю про образы, которые ты надеваешь на себя в моменты съёмок или даже картингов.

Но насколько это влияет на личностный рост, я даже не могу сказать.

А для того, чтобы раскрыться, почувствовать себя увереннее и всегда добиваться успеха, здесь мне помогают книги по психологии.

В чем, на Ваш взгляд, заключается секрет успеха людей, добившихся высот в бьюти-индустрии?

- В уверенности в себе и уверенности в каждом своём действии. Это очень важно, потому что нас всегда одолевают страхи, а они тормозят нас и не дают подняться на ступеньку выше.

Но стоит его перебороть, как ты достигаешь таких высот, о каких ты даже и не мечтал.

Поэтому верьте всегда в себя.

Есть ли какие-то конкретные проекты, возможно, дизайнеры или деятели фэшн- или медиа-индустрии, с которыми Вы бы хотели поработать?

- Да, безусловно, есть, но пожалуй я оставлю это в тайне. Пусть буду немного загадочной.

Но я верю, что рано или поздно это произойдёт, ведь цель уже поставлена.

А когда она поставлена, то Вселенная всегда приходит на помощь!