Окунуться в атмосферу красоты

Рудняев Сергей 1245

Напомним, что в июне в Москве состоится финал национального конкурса «Миссис Россия – 2017», на котором город Бронницы представит любящая жена и мама Василенко Наталья.

Наталья, расскажите, как Вы приняли решение участвовать в конкурсе?

У меня уже есть опыт участия в конкурсе красоты. В своем городе я была удостоена титула Мисс Бронницы. Это победа, которой я всегда буду гордиться, но я не привыкла останавливаться на достигнутом. Решение участвовать в конкурсе красоты "Миссис Россия 2017" - это стремление к развитию, новый интересный этап моей жизни. За всю историю конкурса не было представительницы от города Бронницы. Я стану первой и, возможно, в будущем девушки из нашего города будут ежегодно принимать участие в этом конкурсе.

Расскажите о своей семье

Наша семья очень дружная. В следующем году мы отмечаем десятую юбилейную годовщину свадьбы. У нас замечательная доченька, в этом году ей исполнится 5 лет. Мои родители являются для меня примером того, какой должна быть настоящая семья – большой, крепкой и счастливой.

У нас много семейных традиций, мы стараемся все делать вместе: готовить, тренироваться, любим делать семейные фотосессии, а затем вместе составлять семейные альбомы. Мой муж увлекается фотографией, а мы с дочкой с удовольствием выступаем в роли моделей.

Расскажите о себе. Чем Вы занимаетесь в повседневной жизни?

Много времени я посвятила учебе и саморазвитию. Стремлюсь во всем быть лучшей. Закончила музыкальную школу с красным дипломом, среднюю школу с медалью. У меня два высших образования - техническая и экономическая специальности. Уже несколько лет мы с мужем занимаемся развитием собственного семейного бизнеса, являемся предпринимателями e-commerce. Мы начинали с нуля и добились успехов в этой сфере – сейчас у нас несколько интернет магазинов и собственный офис с полным штатом сотрудников. Работа интересная, требует постоянного развития, улучшения, поиска новых решений. Часть вырученных средств наша семья регулярно отправляет на благотворительность.

Ваши увлечения

Я с детства увлекаюсь спортом. В 7 лет мама отвела меня в спортивную школу по художественной гимнастике, и с тех пор спорт – неотъемлемая часть моей жизни. Я состою в клубе любителей спорта города Бронницы, участвую в городских соревнованиях по бегу и лыжным гонкам, занимаю призовые места. Спорт уже давно стал не просто увлечением, а образом жизни. Я веду видео блог, посвященный здоровому образу жизни, рассказываю о новинках в спортивной сфере, провожу совместные тренировки с призерами Москвы и России по бодифитнесу, тем самым мотивирую и активно привлекаю к спорту жителей города. Приятно, что появилось много последователей и теперь у нас свой клуб любителей спорта под названием «Центральный стадион». Также я занимаюсь таким необычным видом спорта для девушки как бокс, который не только укрепляет тело, но и закаляет дух, что для меня очень важно. Тем самым я стремлюсь к совершенству и гармонии.

Как вы считаете, с какой целью был создан этот всероссийский конкурс?

Прежде всего, целью конкурса является выбор представительницы из России, способной стать символом женщины-матери, которую в последующем делегируют на международный конкурс красоты. Ну а всем участницам конкурса предоставляется уникальная возможность проявить свои способности и получить психологическую уверенность для своего дальнейшего развития и совершенствования в профессиональной сфере, личной и общественной жизни, в творчестве, различных направлениях бизнеса и политики.

Как проходил отбор участниц?

Конкурс всероссийский, масштабный, для участия отбираются лучшие из лучших. Критериями отбора являются привлекательные внешние данные, пропорциональное телосложение, непринужденность общения, обаяние, наличие творческих способностей, грамотная речь, а также отсутствие вредных привычек. Также обязательным требованием являются замужество и возраст от 18 лет. Я рада, что подошла по всем критериям и смогу достойно представить свой город!

Как уже сейчас проходит Ваша подготовка к конкурсу?

Сейчас подготовка к конкурсу занимает всё мое время: постановка творческого номера, занятия фитнесом по специальной программе тренировок, также я продумываю дизайн народного костюма, который будет эксклюзивным, сшит специально для меня.
Что бы Вы хотели рассказать о своем родном городе на конкурсе?
Бронницы - красивый старинный город с богатой историей. Прекрасно подходит нашей семье и тем, кто не любит жить в спешке и суете мегаполиса, а отдает предпочтение природе и свежему воздуху.

Бронницы по праву можно назвать спортивной Меккой Подмосковья. Здесь активно развиваются многие виды спорта: футбол, художественная гимнастика, гребля, автомобильный спорт. Проводятся Российские и международные соревнования. Наш город славится чемпионами мира, олимпийскими чемпионами, заслуженными тренерами России.

В 1990 году Бронницы были включены в перечень исторических городов России. В самом центре города расположен собор Михаила Архангела, который относится к памятнику архитектуры.
В Бронницах некоторое время жили и похоронены декабристы И. И. Пущин и М. А. Фонвизин. Крупный вклад в развитие города внес прямой потомок А.С. Пушкина - внук Александр Александрович Пушкин. Сейчас его имя увековечено памятником и парком, находящимися в Бронницах.

Какие личные качества Вам помогут победить?

У меня спортивный характер, поэтому мне присущи целеустремленность, трудолюбие и жажда победы, которые прекрасно уживаются с нежностью, добротой и женственностью, подаренными мне материнством. И, конечно, обаяние, в этом мне всегда помогает улыбка!

Как будете справляться с волнением?

Я постаралась подготовиться морально, поэтому особо не волнуюсь, достаточно твердо уверена в своих силах и сделаю все возможное, чтобы мой город смог мной гордиться. Также меня поддержат родные и близкие мне люди.

Что хотите получить от конкурса?

Конечно победы! А также новых ощущений, положительных эмоций и интересных знакомств. Хочется насладиться праздничной феерией и окунуться в атмосферу красоты!

… Спасибо за уделенное время! Искренне желаем Вам достойно представить на конкурсе город Бронницы и, конечно же, победы!