Диагноз: Keibalo

Беликова Наталия 1626

Mikael Keibalo: "С меня должны писать иконы"

Привет, Миша! И сразу первый вопрос: как ты попал в модельный бизнес?

В моделинг я попал 2016 году и попал чисто случайно, а точнее, на спор. Как-то раз я встретился с лучшим другом Ростом и сказал ему, что хочу стать известным. Мы долго думали, куда мне податься, обсуждали вариант кино и видеоблогинга, и тут я вспомнил, что мама меня с 13 лет уговаривала пойти в сферу модельного бизнеса, но я постоянно говорил «нет». После того, как я предложил эту идею Росту, он сразу же сказал, что я некрасивый, и делать мне там нечего. Меня это сильно задело, и я сказал, что докажу ему, что это не так... Через 2 дня я нашел агентство, если честно, я даже не понимал, куда я лезу, и нужно ли это мне, я просто хотел доказать другу, что он не прав. В первый же день был кастинг в Милан, где меня выбрали среди 80 парней!... Помню в этот день я уже мысленно надел корону, но радовался я преждевременно. Агентство, которое меня выбрало, отказалось предоставлять мне билеты и проживание, не говоря о пакетах (деньги, которые выделяются модели на неделю), поэтому я не смог полететь к ним. Но это дало мне мотивацию двигаться дальше.

Парни нечасто выбирают этот путь. Зачем тебе это? Для тебя моделинг - просто красивые фотографии или нечто большее?

Поначалу моделинг был для меня способом стать известным, найти много хороших друзей т.д. Но он мне дал намного больше, чем я ожидал. Я стал более раскрепощенным, научился разговаривать с людьми и отстаивать свое мнение, увидел, как живут люди в других странах. Да, вы можете сказать мне: «Микаэль, так все же были за границей?» Да, все, но они летят как туристы, и не видят того, что видим мы. Парней в этой сфере достаточно много, и каждый из них преследует свои цели. Большинство из них похожи на девочек, которых недолюбили в детстве, и сейчас они всеми силами стараются заявить о себе. Но среди них можно найти и самых обычных парней, с которыми я бы продолжил общение и дальше.

Связан ли ты контрактом с модельным агентством? Есть ли какие-нибудь ограничения - например, не есть фастфуд или не бриться налысо?

Да, за это время я поменял около 5 агентств, сейчас работаю с Baccamodels. Ограничений, по сути, нет, но, конечно, я должен оставаться форме, без одобрения не стричь и не красить волосы, и не искать работу за границей как фрилансер.

Участвовал ли ты в модных показах? Если да, то кого представлял?

Да, я участвовал во многих показах, в 2018 году открывал неделю моды в Милане от бренда Wolf totem, снимался для украинских, китайских и латиноамериканских брендов, если честно, уже не помню названия, так как слишком много их было. В этом году снялся в журнале GQ, который должен выйти в печать в конце этого месяца.

Ты чаще рекламируешь бренды или просто нарабатываешь портфолио?

В начале карьере, наверное, все работают на свое портфолио, а потом уже портфолио работает на тебя. Сейчас я работаю в основном с брендами.

Расскажи о твоем самом ярком модельном проекте.

Самый интересный проект, над которым я работал, это была съемка для SML#21. Съемка проходила на вилле с очень крутыми фотографами и с известными брендами. Там я почувствовал, каково это, быть топ-моделью.

В твоем инстаграме очень много дерзких цитат - для дань моде или способ самопиара?

Это мое внутреннее чувство к этому миру. По своей натуре я нигилист, многое в этом мире меня не устраивает, мне кажется, что мы катимся в никуда, мы забыли о ценностях, о самой сути вещей. Мы убили настоящего бога, так как сделали себе «бумажного бога». Нет, я не пророк, и не могу говорить, что правильно, а что нет. Но у меня есть глаза и уши, и то, что я вижу и слышу, никак не сопоставимо. И я пытаюсь как-то повлиять на молодые умы, сказать им: «Остановитесь, посмотрите, что вы делаете, в кого превращаетесь....»

Ты считаешь себя красавчиком?

Я считаю себя красивым, но «красавчиком», от которого все девушки без ума... нет.

Согласился бы сняться без одежды?

Очень часто предлагали сняться в НЮ, но нет, я не горю желанием ...

Ты, наверное, часто сталкиваешься с повышенным вниманием к своей персоне. Как твоя девушка к этому относится?

Девушка у меня очень ревнивая, если она видит, как кто-то поставил мне сердечко под фотографией, то все ... это просто целый день выяснения отношений. Раньше было повышенное внимание к моей личности, и в какой-то мере оно меня забавляло. Многие даже боялись подойти ко мне, так как думали, что я настолько самовлюбленный, что не стану с ними разговаривать. Люди, которые меня знают, скажут: «О, это же Мишаня, нормальный тип!)))» В их глазах я остался таким же парнем, каким и был до моделинга.

Как ты одеваешься в жизни? Следишь ли за трендами?

Да, я слежу за трендами, мне интересно, какой цвет сейчас в моде и т.д. Но одеваюсь так, как я хочу. Одежда, которую я ношу, в основном сшита на заказ, так как я не особо люблю носить вещи из магазина. Мне не нравится материалы, из которых они пошиты, и качество просто ужасное. Я высматриваю интересные модели одежды, еду в ателье, и мне шьют то, что мне понравилось. Сейчас я одеваюсь в классику, так как многие забыли, как должна выгладить нормальная одежда, вместо курток я ношу пальто или шинель. Из обуви я предпочитаю дезерты и челси.

Твой любимый дизайнер или марка одежды.

Мне очень нравится история создания Zara Амансио Ортега. А любимого дизайнера как-то нет. Все они хорошие и заслуживают уважение.

Чем ты занимаешься помимо моды? Твои хобби и увлечения?

Помимо моделинга я еще учусь на экономиста и сейчас начал изучать программирование. С детства хочу быть независимым от общества. Люблю плавать и «тягать железо», люблю читать книги, в основном это антиутопия, философия и психология.

В сети снова набирает обороты #10YearsChallenge. Каким ты был 10 лет назад мы представляем, а каким ты себя видишь через 10 лет? И в какой отрасли?

Через 10 лет я уже хочу достичь своих целей. Честно говоря, я не знаю, что будет через месяц, не говоря уже о 10 лет.

Что ж, надеемся, что Мише удастся осуществить все свои мечты, и, может быть, через 10 лет он будет потягивать вино на собственной вилле где-нибудь в Тоскане!