Beauty

Марина Подлесных 1872

Ксения Шайкомалова рассказала о своём пути в моделинге

— Ксения, привет! Как настроение? Давай познакомимся! Расскажи немного о себе!

Добрый день! Меня зовут Ксения. Мне 25 лет. Я — участница и призер всероссийских конкурсов красоты: Миссис Россия, Мисс Офис. Модель. Лицо Kupivip. Пиарщик российских селебрити и insta-блогер по теме «материнство» с более, чем 10к подписчиками. Многие меня уже сейчас называют «Сибирское золото SMM»!

— О, это очень интересно! Как ты пришла в модельный бизнес?

Подруга позвала «за компанию» принять участие в студенческом конкурсе красоты «Мисс Плехановский Университет», где я не заняла ни одну номинацию. Меня это так расстроило, потому что я рассчитывала только на корону и первое место, что решила свернуть горы, но доказать себе и всем людям, что добьюсь успеха!

— Расскажи про последний конкурс, в котором ты участвовала?

Это был самый масштабный конкурс — всероссийский конкурс красоты «Миссис Россия 2017». 50 участниц со всех уголков России, лучшие дизайнеры и визажисты, бесконечные репетиции и грандиозный финал в загородном комплексе «Немчиновка». На подготовку к конкурсу у меня ушло почти 6 месяцев. Я занималась спортом, не вылезала из салонов красоты, совмещала с офисной работой и была беременна дочкой.

— Здорово! И ты стала «Миссис зрительских симпатий»!Поздравляем.

Спасибо! Хочу выразить отдельную благодарность администрации города Ачинска и всем городским СМИ за поддержку и пиар. На конкурсе я представляла свою малую родину. Очень горжусь тем, что у меня была самая мощная группа поддержки, публикации, эфиры, флешмобы в мою честь. Именно благодаря моим землякам я получила эту номинацию.

— Несмотря на то, что ты сейчас находишься в декрете, тебе удаётся успешно совмещать материнство с удаленной работой. Насколько нам известно ты — востребованный SMM-специалист, о чем свидетельствует твой профиль в Instagram @ksushishi Расскажи об этом поподробнее?

Все закрутилось настолько молниеносно, что я не успела понять, как за пару месяцев я вышла на уровень дохода больше, чем в офисе. Сработало все: мое участие в конкурсах красоты, активная жизнь с большим количеством мероприятий, большой круг друзей, профиль в Instagram и, самое главное, 100% вера в успех. Все мои клиенты начинали работу со мной с фразы: «Ксюша, мы тебя знаем, ты действительно крута. Хотим работать только с тобой, а не с малознакомым агентством».

В настоящий момент я активно развиваюсь: работаю над созданием собственного сайта, где можно будет подробно ознакомиться с моими услугами. Но самой большой моей гордостью являются селебрити, которые обращаются ко мне за персональными консультациями (К сожалению, в силу подписанного договора я не могу разглашать имена, но вы их точно знаете по каналу СТС).

— Ты такая разносторонняя личность! Мы просто поражаемся! Как ты все успеваешь?

Я по жизни активный человек. Не бывает такого, чтобы я дома присела на диван. Мне все время что-то нужно делать, таким образом я успеваю сделать 100 дел там, где обычный человек успевает только 50. А ещё я мало сплю. Но это плохой совет:)

— Где в ближайшее время тебя можно будет увидеть?

Рождение ребёнка — не повод погрузиться в исключительно домашние дела. Я слежу за фигурой и питанием, сразу же после родов купила абонемент в спортзал. А чтобы у меня было ещё больше мотивации, 13 апреля я приму участие в качестве модели в Estet Fashion Week, где представлю роскошные дизайнерские платья от Ирины Степановой, дополненные уникальным декором от маэстро Александра Титкова.

— Скажи, что для тебя красота?

Женщина красива, когда она любима. Когда я вижу, какими глазами на меня смотрит муж, когда я участвую в конкурсе красоты/иду по подиуму/ качаю пресс, я вижу любовь и гордость в его глазах. Это меня вдохновляет. С каждым днём я хочу становиться ещё красивее и лучше для него.

— А ты «рисковый» человек? Прыгнула бы с парашютом, например?

Рисковая и безбашенная, но не только не в части дел, которые связаны с высотой. Никогда не решусь на парашют. А поняла я это, когда прошла по самому длинному пешеходному мосту в мире SkyPark (Сочи). Коленки тряслись так, что я готова была убежать сразу же.

— Кого выберешь: кошки или собаки?

Кошки, конечно. С самого рождения в нашем доме жили кошки, я настолько к ним привыкла, что воспринимаю их как полноценных членов семьи. Пока никто не видит, я могу с ложечки покормить свою Марго сметанкой или всю ночь спать в неудобной позе, потому что кошка расположилась у меня в ногах.

— Какой твой любимый фрукт?

С тех пор, как я побывала в Таиланде и увидела обилие вкусных фруктов, я затрудняюсь ответить на этот вопрос.

— Спасибо, Ксения! Было очень приятно познакомиться с тобой! Желаем тебе новых побед!