Победители в конкурсе красоты
Beauty

Марина Подлесных

2 сентября в Балашихе прошёл конкурс «Автоледи Балашиха 2018»!

Организаторами выступили молодёжный центр «Спутник» и Управление по физической культуре, спорту и работе с молодёжью городского округа Балашиха, ДОСААФ Балашихи.
В конкурсе приняли участие 8 девушек!

Участницы прошли различные конкурсные задания: визитная карточка, в которой нужно было рассказать о себе и своём автомобиле; продемонстрировали знание основных конструкций автомобиля и работы его механизмов.

Ответили на вопросы от инспектора ГИБДД! А также прошли вождение на площадке.

По итогам всех конкурсных заданий и безошибочное вождение
первое место заняла Анастасия Смирнова! Водитель с 14-летним стажем! Мама 4 деток, триатлет и персональный тренер!
Второе место завоевала Белова Наталья, капитан полиции и многодетная мама, которая достойно прошла все этапы!
Третье место досталось самой юной участнице - Алиновской Алине на автомобиле, который она ласково называет «Фасолька»!
И конечно, никто не ушёл без подарков! Все участницы получили памятные кубки и медали, дипломы и подарки!
А мы от всей души поздравляем победительницу! И задали ей несколько вопросов!

Настя, привет! Расскажи немного о себе!
-Привет, привет! Я мама четверых замечательных и ярких (каждый в отдельности) детей и жена лучшего в Мире мужчины! Пожалуй, это основное, что я могла бы сказать о себе! Еще я фитнес-тренер, бухгалтер, путешественник, спортсмен, непоседа, Миссис Спорт Балашиха и Московская Область 2018 и теперь вот Автоледи Балашиха 2018!

Как решила участвовать в конкурсе ?
Решение пришло совершенно сиюминутно, узнала о проведении и поняла - это мое, всегда автомобили и все сопутствующее было предметом особого интереса, а здесь на волне участия в конкурсе «Миссис Балашиха» очень захотелось попробовать свои силы!

Ты - многодетная мама, как ты все успеваешь?
Сама не знаю, все само получается, когда понимаешь, как много у этих маленьких, но очень взрослых (если вы понимаете о чем я) людей зависит от тебя, как они будут себя ощущать в школе, в садике, на прогулке, у тебя просто нет вариантов «не успеть» или что-то забыть! И большим плюсом является то, что обе моих работы и работа мужа не требуют постоянного присутствия в офисе, поэтому мы взаимозаменяемы во многих вопросах, и помогаем друг другу, как можем!

Как прошел конкурс? С какими трудностями столкнулась?
- Ой, за пару дне до конкурса, я заболела….3 года не болела и вот, думала даже уже не участвовать, но семья поддержала, вылечила и отправила! Сам конкурс прошел на одном дыхании практически, трудностей особых не было, просто вспомнила себя в автошколе. Вопросы от инспектора были чудесные, накануне повторила учебник с правилами, а в конкурс-площадку я бы добавила больше элементов, мне кажется, было бы еще интереснее!
Единственное, в процессе подготовки, очень долго не могла придумать, как оформить конкурс-визитку, концепция была, а выражение отставало. Решение пришло само собой, когда вечером, за пару дней до конкурса, мимо прошел любимый кот Брауни, бенгальской породы. А дальше и стихотворение быстренько сочинилось и общее леопардовое оформление подобралось!
Вообще, все было настолько позитивно, дружно и празднично, еще и куча подарков от спонсоров, что действительно, кроме благодарности организаторам и сказать то нечего!

Как ты считаешь, что помогло тебе стать победителем конкурса?
Во-первых навык вождения! Я за рулем каждый день, бывает по 12 часов в общей сложности, за уже почти 15 лет бывали разные ситуации, это все по капельке добавляло опыта и ответственности для меня, как водителя.
Во-вторых – моя группа поддержки, конечно, до слез меня порадовали, после их выступления даже желание победить стало уже не таким значимым, потому что с такими близкими и друзьями, я уже победитель!

Кто и как тебя поддерживал?
Мои близкие друзья и родственники, там были и мои крестники и старшие сыновья и, даже, младшая дочка присутствовала, но к моменту выступления команды поддержки утомилась и спала в коляске, но мама (я) знала, что она тоже рядом. И, конечно, хотелось бы похвастаться, ведь основным организатором и инициатором выступления на конкурсе групп поддержки стал любимый муж, несмотря на свою огромную загруженность в работе, он сочинил стихотворения и кричалки, организовал все выступление моей группы поддержки, собрал ребят, плакаты и хлопушки! Я об этом узнала только уже в день конкурса, можно сказать, что это был безумно приятный сюрприз!

Что тебе уже дал новый титул?
Еще больше ответственности! Я - мама за рулем, что уже несет в себе основной стимул к правильному, безопасному поведению на дороге и внимательности, а теперь у меня вообще нет права на ошибку! И, конечно, мои близкие стали мной гордиться еще больше!

Куда бы отправилась в романтическую поездку с мужем?
Мы много путешествуем и уже открыли, наверное, сотню чудесных мест на нашем Шарике! С мужем мы очень редко имеем возможность побыть наедине, любая поездка - это уже романтика и позитив. Вот сегодня , например, мы идем на джазовый концерт на крыше, а из дальних поездок, давно хотелось посетить Шотландию!

Дай парочку своих фирменных рекомендаций читателям!
Не сидите дома!,
Да и просто, не сидите! Ловите каждое мгновение своей жизни и проживайте его на максимум, чтобы вечером, оглянувшись назад, вы могли сказать, что точно запомните этот день, ведь он чему-то научил, чем-то порадовал и смотивировал на следующие достижения и открытия! Вокруг нас, совсем рядом, столько всего интересного и очень жаль было бы это пропустить!

Какой подарок или сюрприз стал самым приятным?
Я обожааааю получать подарки и особенно сюрпризы (приятные конечно), причем совершенно не важно содержание, главное, внимание, которое человек уделил тебе, когда выбирал подарок или продумывал сюрприз! Из подарков, о которых я знала, наверное, мой Кот, мне его муж на этот Новый год, в год собаки, кстати, подарил, очень давно мечтала о домашнем мини-леопарде. А сюрприз, как я уже сказала, из последних – это стихотворение и поддержка моих близких на конкурсе! Просто очень порадовали!

Кто для тебя является примером в жизни?
Я, наверное, не смогу выделить конкретно одного человека, очень многих придется перечислять и из моего окружения и известных Мира сего. Я всегда оцениваю людей по их лучшим качествам и достижениям, ведь почти у каждого есть чему поучиться. Мне всегда везло на знакомства с интересными людьми, они вместе дают стимул к развитию и самосовершенствованию, новые идеи и цели.

Твой девиз?
У меня их 2 и они всегда поддерживают, что бы не происходило: