Марина Подлесных

Миссис Грация России Миронова Юлия

Юля, привет! Расскажи немного о себе!
Юлия Миронова 34г. Ярославль.
Замужем, три дочери. Два высших образования - лингвист-переводчик и экономист. Семейный бизнес связан с привозом, реставрацией и продажей антикварной мебели из Европы. Кроме того, я имею профессиональное хобби- я ведический астролог, нумеролог и специалист по Васту.

Как решила участвовать в конкурсе красоты?

Красота-это, пожалуй, самая волнительная тема для любой девочки с раннего возраста, когда она только начинает осознавать свою принадлежность к прекрасной половине. Природу не обманешь, и девочки, девушки, женщины прикладывают максимум усилий, чтобы быть самой лучшей, самой прекрасной. Согласитесь, женщины соперничают в этих вопросах ежедневно в быту, на работе, в транспорте и т.д. Это негласное соперничество. Участие в конкурсах красоты -это, конечно же, уже открытая конкуренция. И она требует определённого преодоления себя. Для меня сделать этот шаг в жизни - это уже победа! Победа над собой! Модное слово "прокачка" себя, своих комплексов, неуверенности. Каждый подобный конкурс - это командная работа, новое окружение, перспективное общение. Одним словом, сплошные плюсы!

Ты - многодетная мама, как ты все успеваешь?

У меня трое дочерей. Ну и с кого им брать пример, как не со своей мамы! Их глазки блестят, и я вижу в них гордость за себя и интерес ко всем этим девичьим штучкам)) А успевать быть многодетной мамой - это не трудно. Главное, правильно выбрать своим детям папу! Ну и наверное, правильное планирование своего времени. Без этого никуда.

Как прошел конкурс? С какими трудностями столкнулась?

Российский конкурс красоты прошёл на достойном уровне. Всё, от организации до участниц, оставило во мне положительные эмоции, а со многими из "прошлых конкуренток" мы теперь поддерживаем тёплые дружеские отношения. В качестве трудностей могу отметить для себя процесс личной подготовки к конкурсу, которая началась месяца за три. Я имею в виду те самые женские хитрости, которые требуют затрат времени и финансов. Но и эти трудности могут быть вполне приятными.

Как ты считаешь, что помогло тебе стать призёром конкурса?
Личные качества характера. Именно то, что и привело меня на конкурс - желание проявить себя, что-то победить в себе самой, побороть страх сцены, целеустремлённость и позитивный настрой. В этом деле это очень важно.

Кто и как тебя поддерживал?

Своими титуталами и наградами я, конечно же, обязана своей семье. Муж всячески поддерживал, был и плечом, и тылом и "жилеткой", а дети вдохновляли. Вот такой тандем.

Что тебе уже дал новый титул?

Что может дать титул? В моём случае это подъем личной самооценки, творческие идеи, чувство уверенности в своих силах, новые предложения о сотрудничестве, ну и просто эмоциональный заряд.

Куда бы отправилась в романтическую поездку с мужем?

Звучит банально, но с мужем я бы отправилась в Венецию. Романтическая поездка должна быть в романтическом месте. Именно таким для меня является итальянский город.

Дай парочку своих фирменных рекомендаций читателям!
Читателям порекоммендую любить жизнь, видеть счастье в мелочах, быть благодарными за всё, что приподносит нам наш путь, как положительное, так и не очень, и ценить свою семью, потому что крепкая семья - это залог достижения любых целей в жизни.

Какой подарок или сюрприз стал самым приятным?

Самых приятных подарков у меня целых три. Их мне подарила сама жизнь. Это мои дочери, талантливые жемчужины. Ну а если говорить о материальной стороне, то самый приятный сюрприз был подарен мне мужем на рождение третьей дочери - это автомобиль бизнес класса.

Кто для тебя является примером в жизни?

Не знаю почему, но первый человек, который пришёл мне в голову, это Людмила Марковна Гурченко. Для меня это пример женщины с великим талантом, потрясающей силой воли и идеальной внешностью. В общем, она эталон во всём.

Твой девиз?
Мой девиз краток - нет предела совершенству.