Вице-Мисс Топ Модель России Анастасия Манашова

Настя, привет! Отлично выглядишь!
Привет! Спасибо! Очень приятно!

Расскажи о своих секретах красоты?
Секретов нет! Нужно стараться правильно питаться (у меня это как хобби), я люблю вкусно и красиво, что-нибудь приготовить и с удовольствием это слопать! Но главное, все полезное, ведь мы - это то, что мы едим!

Правда вне дома я люблю увлечься вкусностями! «Читмилл» никто не отменял.

Если говорить о внешности, то косметология! Я люблю маски для лица, 4-5 раз в неделю по утрам делаю точно! И о массаже не забываю. Иногда хожу в бассейн, вот недавно записалась на фитнес. Контрастный душ прекрасен для тела, также разного рода косметические скарбы, пилинги, детские масла -обожаю. В общем, все банально. У каждой девушки я уверена, есть своя шкатулка «Бьюти-средств».

В этом году у тебя много ярких событий! Что больше всего запомнилось?

Для меня все мероприятия важны и запомнились одновременно! В этом году у меня их было много: показы известных дизайнеров, недели мод, интересные фотосессии , новые знакомства.

Это и поездка в Санкт-Петербург, так как я учила свой творческий номер , а это для меня были -бессонные ночи! Совсем другой город, да и мероприятие было недавно, поэтому больше впечатлений. Конкурс красоты назывался «Miss Blockchain 2018». И ещё это был показ мод «October Fashion Day 2018».

Я получила номинацию «Miss Lovely 2018» - «Мисс Прелесть 2018»! И как дополнение (симпатия редактора) - публикацию на целой странице в журнале «Show Women’s».

Здорово! Очень круто! Поздравляю тебя, Насть!

Где тебя можно будет увидеть в ближайшее время на сцене или подиуме?

На неделе моды в Москве «Estet Fashion Week 2018». Представляю единый выход двух великолепных дизайнеров Vicontessa и Voronovadress . Это будет круто! И 30 ноября на Ежегодной Премии «ELITE 2018», шикарные платья и украшения: дизайнер Анна Часовских в Ювелирном Доме Эстет.

Какая твоя глобальная цель?

Глобальная цель- познать полностью себя, все свои достатки и недостатки, работать над этим , усовершенствоваться всегда! Познавать своё сознание и подсознание, свои желания и мечты. Создать свою гармонию в жизни. Одним из желаний поделюсь! Я очень хочу вначале открыть маленькие-прималенькие курсы по стилистике причёсок, от А до Я как для себя, так и для других, для девочек от 12 до 17 лет. Пока продумываю концепцию всего этого и надеюсь в следующем году реализовать свои планы. Все в наших руках и мозгах. Это конечно не глобальная цель, но на ближайшее будущее так .

Ты рисковый человек? Прыгнула бы с парашютом, например?

Нет. Никогда. Ни за что. У меня жуткая аэрофобия и я страдаю от этого, а тут ещё прыжок! Кроме этого, я считаю себя рискованным человеком . Но я изначально продумываю, нужен ли мне этот риск или не стоит этого.

Чай или кофе?

Кофе. Обожаю вкусный кофе. Именно так должно начинаться идеальное утро: полезный завтрак и потрясный кофе. У меня дома несколько видов и я чередую по вкусовым рецепторам. Кофе-моя слабость!

Что тебя вдохновляет?

Вдохновляет меня ритм жизни, появление чего-то нового, нужно всегда быть в курсе всего актуального и интересного. Нужно всегда учиться, хоть у каждого и своя отрасль. Также меня вдохновляет моё внутреннее огромное желание, оно мной движет -быть каждый раз лучше , чем ТЫ сейчас! Идеальность. Хотя бы стремиться к этому надо!

Куда бы отправилась в романтическое путешествие?

Когда муж появится у меня, я думаю мы вместе ткнём пальчиками в большой учебный глобус, устроим такую игру и согласимся с происходящим, думаю это будет здорово! На крайний случай представим, что у нас 3 попытки и уж точно решим куда! А пока я об этом не думала!