Вход на сайт

Войти через ВКонтакте Google

Или войти в аккаунт

Новая коллаборация японской практичности и французского авангарда в индустрии моды
Fashion

Новая коллаборация японской практичности и французского авангарда в индустрии моды

Полозкова Анастасия

В конце октября этого года в продажу поступит новая осенне-зимняя коллекция The Carine Roitfeld Collection, созданная в уникальном союзе японского бренда Uniqlo с международным директором моды Harper's Bazaar, главным редактором CR Fashion Book Карин Ройтфельд.


В коллекцию войдут, ни много ни мало, 40 предметов гардероба: начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Этот проект существует в рамках линейки Uniqlo LifeWear, приоритет которой – создание повседневных вещей для женщин, то есть вечерних коктейлей ждать не приходится. Зато высокотехнологичная, качественная одежда будет доступна по разумной цене.

Президент Uniqlo Тадаши Янаи объяснил, что Карен Ройтфельд остается одной из самых влиятельных персон в мире моды, и это одна из главных причин для сотрудничества с ней.

Карен Ройтфельд известна не только как авторитет в fashion-индустрии, но и как основатель собственного уникального стиля одежды. Полу расстёгнутая блузка, кожаная юбка-карандаш, небрежная укладка, и конечно, туфли на высоком каблуке – все это неотъемлемая часть ее образа. Эксперты предполагают, что сотрудничество Uniqlo с бывший главным редактором Vogue Paris внесет нечто уникальное,возможно, даже гламурное в диапазон японского бренда, и как следствие, привлечет новых покупателей. Также директор по дизайну японского бренда считает, что роскошные визуальные эффекты, которые создает Карен, могут успешно преобразуют Uniqlo LifeWear.

Сама Ройтфельд в интервью со СМИ призналась, что работа над этой коллекцией для нее – настоящий вызов, «прежде всего самой себе», так как начиная создавать концепцию одежды, она ориентировалась, в первую очередь, на свой вкус, «а уже потом подумала, как изменить ее так, чтобы любая женщина захотела ее иметь».

комментарии


читайте также