Вход на сайт

Войти через ВКонтакте Google

Или войти в аккаунт

Дневники "принцессы" Евразии
Life Style

Дневники "принцессы" Евразии

Шилова Софья Петровна 1312

Можно бесконечно смотреть фильм «Дневники принцессы» и мечтать, что объявится дальняя родственница, что является королевой какой-нибудь страны. И, как на счастье, единственной ее наследницей на трон являешься ты. Вскоре ты станешь королевой. Будешь носить красивые платья и шикарную корону, усеянную драгоценными камнями. Сказка…мечта… А может, все-таки есть какой-то шанс стать королевой? На этот вопрос нам помогла ответить Анастасия Цибарская.


Пока маршмэллоу медленно тает в стакане с какао, за окном кафе идет осенний дождь. Уютная обстановка помогает настроиться на предстоящую интересную беседу.

Стройная изящная блондинка очаровательно улыбнулась и направилась в глубь кафе. Именно она попытает судьбу стать королевой. Королевой Евразии.

Анастасия Цибарская


Анастасия Цибарская
19 лет
Представляла Россию на конкурсе MISS EURASIA 2016 как Miss Ural. Завоевала титул «Choice of people». В ноябре 2016 года планирует участвовать в The QUEEN of EURASIA – 2016.

Анастасия, расскажите, как из обычной маленькой девочки–подростка вы стали MISS URAL EURASIA?

Началось с того, что я лет в 13 поспорила с подругой, пройду ли я кастинг в модельном агентстве или нет. Мне не хотелось идти, но я рискнула и прошла. Так началась моя карьера модели. Несколько лет я работала и обучалась в агентстве. Потом поняла, что с агентами работать невыгодно, расторгла с ними контракт и начала работать самостоятельно. Поступили предложения из Москвы, отовсюду приходили приглашения на съемки, показы.


MISS EURASIA достаточно молодой и малоизвестный конкурс, как Вы о нем узнали?

На самом деле конкурс проходит уже 8 лет, если не ошибаюсь. Изначально он проходил в Казахстане. Потом учредители решили его проводить в Турции, чтобы было более масштабно, чтобы было больше участниц. И сейчас у конкурса очень высокий уровень.

Как я узнала? Мне написал менеджер конкурса MISS EURASIA во ВКонтакте и пригласил пройти кастинг. Всего участвовало 50 участниц из разных стран, в том числе 10 девушек из России, которые представляли разные регионы. Отбор проходил по анкетам. Смотрели возраст, вес, параметры, фотографии. Рост девушек должен был быть от 172 см. По возрасту отбирали девушек от 17 до 29 лет. Я прошла кастинг и поехала представлять Урал в Турцию.


Было известно, что российских участниц не хотели допускать до конкурса в связи с трудными политическими отношениями между странами. Было ли вам страшно ехать в связи с такой обстановкой с Турцией?

Было страшно, но организатор сам из России и он нас успокоил тем, что там никаких взрывов нет. Он уже несколько лет живет в Турции. Жители хорошо относятся к русским. Там очень много людей из России было на тот момент. То есть беспокойства никакого не было.

Участницы MISS EURASIA 2016


Многие участницы рассказывают о том, что тратятся десятки тысяч рублей на участие в конкурсе, так ли это?

Да, получается очень много затрат: это перелет, организационный взнос. На MISS EURASIA наряды мы готовили сами. Были определённые мероприятия, например: Red party – все в красном, соответственно, нужно было красное платье, также была белая тусовка и черная.

White Party MISS EURASIA 2016
Rad Party MISS EURASIA 2016


Конкурс оправдал вложенные усилия и ваши ожидания?

Да, мне очень понравилось. Во-первых, мы находились там месяц, жили в шикарных отелях. Каждый день у нас был загружен. Было очень много интересных мероприятий.

Сам конкурс проходил в Турции. Сначала мы жили в Анталии. Пока все девочки собирались, мы делали съемки для буклета в национальных костюмах. Потом мы поехали в Белек. Там у нас проходили тренировки. Мы вставали рано утром в 7:00, шли завтракать, а потом у нас были репетиции по 4-5 часов: танцы, проходки. Во время конкурса у нас было еще несколько маленьких конкурсов: Мисс вечернее платье, Мисс бикини, Мисс ресторан (ресторан участвовал как спонсор), Мисс фитнес, Мисс талант. Таланты на конкурсе у нас были по желанию. Так как я долго думала, ехать или нет, потому что у меня была защита диплома (это все проходило в мае), я не успела подготовить номер, поэтому я не участвовала в конкурсе талантов.


Известно, что всегда присутствует большая конкуренция за кулисами у конкурсанток: режут платья, кислота в лицо. Были ли плохие отношения между участницами на MISS EURASIA?

У нас были девушки, которых выгоняли с конкурса. У них были определенные проблемы со спонсорами, они грубили или позволяли себе много лишнего. Было такое, что даже девушке платье облили маслом. Были напряженные отношения между некоторыми участницами, но со многими мы подружились, хорошо общаемся, встречаемся в Москве иногда, вместе летаем отдыхать куда-нибудь.

Как вы отнеслись к тому, что получили титул «Choice of people» на MISS EURASIA?

Я, конечно, расстроилась, думала, что получу что-то большее. Но меня успокоили спонсоры и те, кто был в жюри. Они сказали, что я большая молодец. Что еще все у меня впереди. Они подсказали, что и где подправить, где проявить себя больше. Я учла все для себя и поэтому думаю, что на The QUEEN of EURASIA будет лучше результат.

После конкурса у меня появились спонсоры, которые готовы оплатить мне перелет, чтобы я уже была готова полностью к The QUEEN of EURASIA.


Сейчас многие не верят в «чистые» победы, считают, что первые места «покупаются». А как Вы думаете, на конкурсе MISS EURASIA было такое?

В этом конкурсе - нет. Я общалась и с конкурсантками, и с теми, кто работает менеджерами, - у них этого не допускают. Конечно, в шутку Леон (Леонид Каратыгин – учредитель конкурса) говорил: «Дайте мне 4 миллиона, и я отдам вам первое место» (смеется), но он очень серьезно к этому относится, поэтому такого, конечно, не было.


Анастасия, в ноябре вы поедете на The QUEEN of EURASIA , как вы готовитесь к конкурсу?

В Челябинске у меня проходит много показов, съемок, и я набираюсь опыта. Хожу в тренажерный зал, потому что мне кажется, что я поправилась (смеется). Хочу записаться на танцы, потому что в этот раз в талантах участвовать я буду.

Также сейчас я хочу тоже организовать свой конкурс. Скорей всего это будет весной, потому что сейчас могу не успеть с подготовкой к The QUEEN of EURASIA . Мы будем отбирать девушку, которая поедет представлять Урал на Мисс Евразия в следующем году. Леониду очень понравилась идея, что девушку будут отбирать вживую, а не по анкетам, и он согласился помочь с организацией.

Что бы вы пожелали девушкам, которые так же мечтали бы стать королевой с детства?

Я думаю, что им нужно набираться опыта, - это самое главное. Необходимо ставить цель и достигать ее. The QUEEN of EURASIA - очень серьезный конкурс, и если они хотят на него попасть, то должны быть готовы.

Мы от всей души пожелаем Анастасии удачи на конкурсе The QUEEN of EURASIA, и искренне надеемся, что она добьется победы и получит долгожданную корону.

Все еще мечтаешь стать королевой? Тогда стоит взять пример с этой целеустремленной девушки. Мечта каждого в его руках. Только действуя, упорно работая над собой, можно достичь высоких целей.

читайте также