Олег Персидский

Рудняев Сергей 1116

Олег Персидский: «Людей всегда интересует их будущее».

Расскажите свою историю, как вы начали заниматься своей деятельностью?

Предсказательными системами я начал заниматься в дополнение к другим практикам. Изначально, я интересовался тем, какими способами можно гармонизировать свое состояние так, чтобы то, хорошее, что ты хочешь наступало быстрее и имело большую силу, а негатив сводился бы к минимуму. Ни для кого не секрет, что это возможно, вопрос только в том, какие у тебя способности и сколько ты вкладываешь усилий, чтобы их развить. В процессе оказалось, что способности у меня на том уровне, что я способен помогать не только себе, но и другим. Поэтому я принял решение заняться помощь людям в разрешении их ситуаций, и попутно изучал различные предсказательные системы просто как инструменты, дающие необходимую информации о будущем. Так как глубоко изучал много систем, то составленные мною прогнозы оказывались достаточно точными и подробными, что, как известно, далеко не всегда бывает, если использовать только астрологию, например, или не иметь глубоких знаний и многолетней практики. Поэтому ко мне все больше людей стало обращаться именно за прогнозом, хотя я и продолжаю помогать своим клиентам решать их насущные вопросы, будь то проблемы со здоровьем, в личной жизни или с деньгами.

Что вообще такое астрология, нумерология и хиромантия?

Астрология – это один из видов предсказательных систем. На самом деле все они крайне похожи, просто возникали в разных частях света у разных народов в разное время. Однако смысл один: на человека в момент его рождения оказывает влияние расположение небесных тел на небе. Это влияние придает ему какие-то особенные черты характера и дает общие векторы развития по жизни, грубо говоря – судьбу. В астрологии это влияние принято фиксировать через планеты, в нумерологии те же планеты обозначены цифрами, в хиромантии – проекции этого влияния и планет в виде линий на руках. Соответственно отличается только способ построения индивидуальной матрицы или натальной карты, как принято в астрологии. Так же существуют подвиды этих систем, которые тоже в основном разделены по территориальному принципу. Все эти системы и подсистемы обладают своими особенностями, они прекрасно дополняют информацию о человеке, однако никоим образом не противоречат друг другу. Именно поэтому знание нескольких школ прогнозирование дает мне преимущество в точности информации. Ну и когда я в хорошем настроении и у меня доверительные отношения с клиентом, я могу развлечь его, рассказав полно и подробно его ситуацию, не пользуясь вообще никакой из вышеперечисленных систем. Это лишь инструменты. Но специалист высокого уровня может считывать информацию с человека, не используя никакой дополнительной информации, такой как матрица или карта. Конечно, еще и в этом мой секрет успеха, а не только в совмещении предсказательных систем.

Астрология, нумерология, хиромантия - это науки или что-то другое?

Я не претендую на право причислять эти направления к науке. Их принято называть «лженаука», и я совершенно не против такого определения, ведь оно не означает, что они не работают. Просто кто-то изначально верит, а кому-то надо доказывать. Ко мне на консультации, например, часто приходят мужья клиенток, которых жены в прямом смысле затащили всеми правдами и неправдами, а некоторые даже и не знали, куда идут. И я очень рад, что они все оставались довольны, и применяли полученные от меня знания, во многих ситуациях это, например, спасало брак. И часто такие скептики обращаются повторно, думаю, что это о многом говорит.

К вам чаще обращаются за помощью или из интереса узнать свое будущее?

Людей всегда интересует их будущее. Поэтому больше тех, кто хочет правильно выстроить приоритеты и направить усилия в ближайшие годы.

Астрология, хиромантия, нумерология, занимаясь каким из этих трех направлений вы получаете наибольшее удовольствие?

Ни одно из этих направлений по отдельности я не считаю совершенным. Поэтому приносит удовольствие только их совмещение.

Вы всегда честны со своими клиентами или стараетесь быть корректным, оберегая людей от негативной информации, чтоб не пугать их?

Я всегда честен. Но я строю диалог только в положительном русле. Хотя, к сожалению, ко мне часто приходят клиенты в сильнейшем стрессе после посещения кого-либо из моих коллег, который говорит, что и родились они в ужасный день и жизнь ужасна, и не понятно как все еще живы, но вот-вот все должно поменяться. Моральный облик таких горе-астрологов - это отдельная история. Но не бывает такого, что все плохо. Бывает, что человек не туда направляет свои усилия. Поэтому я говорю, как исправить ситуацию. Ну а если вижу негатив, то всегда говорю, что может случиться вот это, если вы не будете заниматься вот этим. Любой негатив можно уменьшить, но важно сделать это вовремя, а не когда уже ничего нельзя изменить.

Как часто в личной жизни вы прибегаете к своим знаниям в области астрологии?

Перед знаковыми событиями, примерно. Я всегда знаю, что мне примерно готовит наступающий год, но когда встает вопрос о крупной покупке, судебном процессе, рождении ребенка, переезде, проблем со здоровьем и т.п., тогда рассматриваю эти ситуации более подробно и соответственно заранее. Поэтому понимаю, когда мне нужно поторопиться, а когда наоборот: что бы ни делал, раньше намеченного срока навряд ли получится; на что в здоровье обратить внимание сейчас, чтобы не возникло серьезных проблем потом и т.д. Поэтому с одной стороны, год могу не заглядывать в свои показатели, а с другой – могу работать с ними регулярно, все зависит от ситуации и насущных проблем.

Интервью записала Анастасия Бутеева

Олег Персидский ведет популярный блог в Instagram, подробнее о котором расскажет на конференции Instaconf 14 ноября. Регистрация по ссылке