Рождение каждой работы для меня, как рождение ребенка

Светлакова Анастасия 1036

Любовь Мыльникова - дизайнер и модельер.

Какие были предпосылки к дизайну?
Мой путь дизайнера начался с мечты. С детства меня окружали творческие люди-это моя мама и бабушка. Они надеялись, что я не пойду по творческому пути, а стану врачом. Но, жизнь и судьба поставила всё так.

В общем, на моём творческом пути всегда встречались и встречаются интересные творческие наставники и учителя, за что я очень благодарна судьбе.

Я считаю, что человек всегда должен познавать и учиться чему-то новому и развиваться, а тем более творческий.

На сегодняшний день моим вдохновителем и учителем является, очень творческий и интересный человек - это Виктория Бойко.

В ваших работах много стилей?
Я не отдаю предпочтения определенному стилю, наверное мне нравиться больше всего смешивать разные стили, а придерживаться одному стилю для меня скучно. Прежде, чем что-то творить, я обращаюсь внутрь своей души и только по зову и желанию души я смогу сделать то, что будет нравиться мне и радовать окружающих.

А чёткие рамки для меня тяжело выдерживать, но, возможно, при условии, что туда можно, что- то внести по своему ощущению.

В ваших работах преобладает вышивка бисером, скажите почему именно бисер?
С бисером у меня всегда была тайная "любовь", глядя на волшебный блеск и магическую красоту, я всегда очаровывалась этим чудесным материалом. В моей жизни всегда он присутствовал в виде поделок, украшений (очень увлекалась этим творчеством), но и невозможно было с ним расстаться при вышивке. Это тот материал, при работе с которым я получаю огромный заряд солнечной энергии , душевного наслаждения и гармонии!

Это очень кропотливая работа и не для слабонервных людей, так?
Да, действительно, это очень кропотливая работа! Но, на удивление, при работе я заметила, что это очень успокаивающая и уравновешивающая нервную систему работа!

Какие наряды чаще всего у вас заказывают?
Заказывают всегда разные, но последнее время я стала отдавать предпочтения больше вечерним и свадебным платьям. Это именно те наряды, куда я вкладываю без остатка свою душу ,фантазию, умения, в общем отдаюсь полностью.

Вы следите за тенденциями моды?
Да, конечно, я интересуюсь тенденциями в моде, но определенного любимого дизайнера я выделить не могу. Скорее предпочитаю микс дизайнеров так, как у каждого можно увидеть, что-то интересненькое.

Что для вас рождение наряда?
Рождение каждой работы для меня, как рождение ребёнка, которого ты сначала вынашиваешь в голове, мечтах, затем берёшь карандаш и делаешь первые шаги. Потом сам ребенок (твоя рождающая вещь), начинает с тобой уже разговорить и показывать, что на ней красиво, а что не очень ,и что нужно добавить и тут ,с помощью проб и ошибок начинаешь двигаться к своему результату, именно тому, что уже родился в твоей голове.

Я люблю все свои созданные вещи и они мне отвечают взаимностью и радуют моих клиентов. Главное, как говориться, не жалеть и сожалеть о том, что расстаёшься с этой вещью. Поэтому при создании уже представляешь вещь на клиенте, чтобы было с легкой душой с ней расстаться.

Что у вас в планах?
В 2017 году, очень хотелось бы расширить свой кругозор - познакомиться с интересными творческими людьми, пополнить этот прекрасный мир своими новыми произведениями,прожить этот год только в позитивном и гармоничном настрое, заражая всех окружающих, как вирусной инфекцией, только прекрасным и позитивным настроениям и красотой!

Хотите увеличить производство?
Какой солдат не мечтает стать офицером!!! Я всегда, только за развитие и расширения, а будет это или нет, покажет время...

Есть желание участвовать в конкурсах?
Да, конечно, такие мысли уже присутствуют.