Вход на сайт

Войти через ВКонтакте Google

Или войти в аккаунт

Юлия Валиуллина отзывы
Shopping

Юлия Валиуллина отзывы

Рудняев Сергей Викторович 1885

Все отзывы о Юлии Валиуллиной.


Вероника Александрова:

Спустя год судебной волокиты интересующимся предоставляю информацию о ходе и результатах судебного процесса против Валиуллиной Юлии Ринатовны.
Если кратко, то суд я выиграла! Справедливость восторжествовала=)

Решением суда постановлено:
Взыскать с Валиуллиной Юлии Ринатовны в мою пользу 205 460 руб.
Судебное дело № 2-2044/2017 Красносельский районный суд Исполнительный лист серия ФС № 024222468 от 25.09.2017.

Валиуллина передала своему адвокату какие-то поддельные чеки на ткань, пытаясь таким образом обмануть суд, что ткани для моего платья были куплены за её счёт. А в ответе на мою претензию досудебного урегулирования она набралась наглости обыграть ситуацию таким образом, что, мол, я вовремя не уплатила всю сумму по договору и Валиуллина требовала, опираясь на эту ложь, расторжения договора и ещё хотела взыскать с меня дополнительные деньги и просила вернуть ей недошитое платье!
У меня же в качестве доказательств был договор, все чеки на руках (в том числе товарные), нотариально заверенная переписка Вконтакте с Юлией Валиуллиной, распечатка телефонных переговоров между нашими номерами телефонов, похабно пошитое изделие, куча свидетельских показаний (в том числе водителя со свадьбы, в машине которого Валиуллина Юлия прямо на мне дошивала рукава платья), письма других пострадавших девочек, видео о том, как я вручаю Валиуллиной претензию досудебного урегулирования.
Вдобавок Валиуллина имела наглость подать на меня встречный иск (страшный человек...), в котором ей в итоге было отказано.
После всей этой истории, как выяснилось, Валиуллина не перестала обманывать доверчивых клиентов. Она завела себе новые страницы в соц.сетях, где именует себя Юлия Валли Juliya Valli
https://m.vk.com/juliyavalli
https://m.vk.com/juliya_valli
https://www.instagram.com/juliya_valli/,
и предлагает свои услуги в Екатеринбурге и в Москве.

Ещё решение по нахальной апелляционной жалобе Валиуллиной в мою пользу.

Юлия Валиуллина пишет:

Недовольные клиентам пишут о том, что я мошенница. Слово звучит как оскорбление и клевета. Мошенники берут деньги и с ними пропадают. А не проводят 5-6 примерок согласованно с заказчиком и не шьют кропотливые платья по два месяца. Да, наверно, с моей стороны совершены некие ошибки,но они не только мои. Результат работы пошива на заказ особенно творческих моделей платьев- это сотрудничество двух сторон. В начале мы согласованно подбираем материалы. Затем во всех нюансах обсуждаемых фасон платья. На всех примерах около часа ведётся обсуждение, если вносятся коррективы, то с одобрения клиента. Не бывает такого, что человек заказал платье и пришёл за ним через два месяца и оно совсем другое.

В словах этих клиентов,которые много что пишут про меня много надуманного. В каждом случае своя история. Например, в случае с Юлией Жилиной, которая стала зачинщиком скандала. Она астролог и высчитывала какие-то лунные сутки, когда нам возможно проводить примерки. Платье заказано в конце апреля,в июне его ей забирать. А она заявила, что в мае нам примерки ну никак нельзя проводить ,солнце или луна не в той фазе. Ну и прочие моменты с ней, когда одобрили на примере розу,которых должно быть около 30 ,было пришито 15 штук, за три дня до свадьбы она мне заявила, сто розы все не те! А сейчас пишет,что платье было получено в день свадьбы...

У меня шьётся от 10 до 30 клиентов в год. Большинство людей остаются довольны и мы до сих пор спустя года общаемся и я рада их слышать и видеть.

Погрешности в работе есть у всех, в том числе и у меня. И я буду стараться работать над ошибками.


Ксюша Логинова:

С Юлией Валиуллиной я познакомилась в начале 2015 года. Мне ее порекомендовали дизайнеры из шоу-рума на Моховой ул. Я искала для себя свадебное платье. Сначала хотела купить готовое, но ничего не нашла. Единственное, что понравилось – оказалось как раз выставленное в этом шоу-руме платье Юлии. Мне передали ее контакты, и я с ней связалась. При встрече Юлия предложила сшить платье специально для меня, нарисовала эскиз – мне понравилось, и я согласилась. Первая наша встреча состоялась в квартире-студии на Каменоостровском пр., туда же я приезжала еще несколько раз позже для примерок.
Мы достаточно много общались в то время, и я знаю, что Юлия потом переехала с той квартиры, т.к. поменялись условия аренды.
После свадьбы я еще несколько раз обращалась к Юлии: она для меня сшила две юбки и дважды я брала ее готовые платья в прокат. Юлия какое то время арендовала специальную фотостудию на Петроградской стороне – там я забирала оба платья.
Сейчас у неё своя мастерская - студия, где она принимает людей. Там уютно и красиво.
За все это время я несколько раз обращалась к Юлии, она мне очень помогла, создав для меня красивые и оригинальные наряды из качественных материалов. Она действительно вкладывает душу в свою работу. Я планирую обращаться к ней и дальше.

Анастасия Драгина

Я у нее шила свадебное платье в феврале 15 года. Ее работой я довольна, платье село по фигуре,очень красивое получилось, никакого негатива по отношению к ней у меня нет. Были некоторые ньюансы: работу она выполнила немного позже,чем обещала изначально,но с кем не бывает. И еще юбку первый раз выкроила не так,как надо было,но с эту проблему она решила:просто за свои деньги купила такую же ткань и выкроила как надо. Но это все мелочи,по сравнению с тем,какое получилось платье)слышала,что против нее выступают некоторые заказчики. Уверена, что это все либо выдумки,либо преувеличение с их стороны!

Алина Волошко:

Я шила у нее свадебное платье. Обратилась я с заказом всего лишь за 2 месяца до самого события. Перед этим долго искала платье и ничего не могла найти. И вспомнила, что 2 года назад я фотографировала свадьбу с беременной невестой и у нее было просто изумительное платье.(обычно беременные выбирают такие платья в которых они выглядят, как неволяшки и на несколько размеров больше) А тут невеста выглядела как статуэточка. Вот эта невеста мне и рассказала про Юлию. Первая встреча с Юлией у нас состоялась в магазине по выбору тканей. Она во всем помогала и подсказывала какой оттенок поддойдет именно мне. Показала мне эскизы платьев по моим объяснениям(я перед первой встречей переписывалась вконтакте и отправляла картинки, какой я хочу вырез, какую спину, какую юбку. Она мне сразу сообщила стоимость платья). Сняла размеры с меня. Подписали договор на пошив. Последующие примерки проходили в фотостудиях. Когда меряешь лоскутки, начинает возникать страх, что все ли будет красиво и во время. Иногда примерки возникали второпях, что, конечно не очень комфортно и я из-за этого немного переживала. Эти переживания меркнут на фоне того, какой получился результат и это самое главное. Юлия работает очень быстро и четко. Последние штрихи доделывали в день получения и прямо на мне. Были учтены все мои пожелания. Платье я получила за 5 дней до назначенного мероприятия и оно было великолепно, даже лучше, чем я себе его представляла. В нем чувствовала принцессой. Платье прикрепляю.

Марина Колегова

Я покупала у нее готовую вещь, она "подогнала" ее под меня, получилось все отлично. Потом через некоторое время сделала заказ вещи для базового гардероба - сшила довольно быстро, ткань выбирали вместе, в процессе , естественно, общались - человек коммуникабельный, знающий свое дело.

Не все клиенты довольны сотрудничеством. Так, Вероника Александрова пишет: "У меня была свадьба 14 октября, договор с ней заключили за 2,5 месяца до свадьбы. За платье заплатили 94 000 руб. Она дотянула всё до последнего момента, привезла платье только за час до свадьбы, недошитое, кривое, в некоторых местах порванное. Причём платье из натурального шёлка, шифона. Фату ещё прожгла утюгом".

Вероника в данный момент готовит документы для подачи искового заявления.

Юлия Шилина также недовольна качеством платья и оперативность работы: "В итоге Юлия Валиуллина отдала мне платье аж в свадебный день! Утром жених за ним ездил! Отдала всё в булавках, недошитое и мы вместе с визажистом сидели в номере, снятом за 14 т.р. и вместо того, чтобы спокойно отснять утро невесты, дошивали его. Оплаченные фотограф и видеооператор также простаивали и ждали, когда платье будет готово. Когда я танцевала у меня выпали косточки из корсета".

Анастасия Луговская: "Летом 2016г. заранее за несколько месяцев я обратилась к дизайнеру Юлии Валлиулиной с услугой о пошиве свадебного платья. В один день мы с ней встретились, выбрали ткани и я отдала Юлии 50% предоплаты за работу и весь купленный материал: 4500 за работу и материал на 8000 тысяч рублей. Потом Юля начала сразу оттягивать время, ссылаясь на то, что сейчас у нее сдача крупных проектов, и на меня пока нет времени. За все время, а это около 2х месяцев, у нас было 3 примерки, на которых ничего не менялось. Платье как было в разобранном состоянии, так и осталось, и по параметрам моим оно на меня не садилось. После того, как я поняла, что время уже поджимает, а платье никакого нет на данный момент, я решила расторгнуть наши отношения с дизайнером. Приезжали к ней на встречу с мужем, на что нам сразу было сказано, что никаких денег нам возвращать Юля не будет. Она мне на примерке запрещала фотографировать себя в платье, но я настояла на своем и в фото попала сама дизайнер (главное фото статьи)".

читайте также