Стильные аксессуары для ярких личностей
Shopping

Даяна Крайдер 1039

Виктория Богомолова: «Мои украшения для тех, кто не боится повышенного внимания и удивленных взглядов прохожих».

Почему Вы решили стать дизайнером украшений? С чего все начиналось?
— Всё началось в 2013 году,когда я решила поучаствовать в «Параде Невест». Мне хотелось выделиться среди участниц, помимо платья придумать что-то такое, что заставит людей обращать внимание только на меня. Что-то нестандартное и яркое. Неделю в голове я прокручивала свои фантазии и думала, что же такого добавить к белому платью. И тут идея чётко встала перед моими глазами: сапоги, очки, шляпа, перчатки и трость. Вот, как должен выглядеть мой образ! Я нашла старые очки, вытащила линзы и обтянула их кружевом красного цвета. К старым балеткам пришила кружевной чулок, из тонкой пластиковой папки скрутила шляпу и степлером зафиксировала форму, обычную палку (она превратилась в трость) украсила атласной лентой и красной розой, вот и образ готов! В конкурсе приняло участие 226 девушек из Краснодарского края и лишь 6 получили приз! Я победила с номинацией «самый яркий образ», после чего все фотографы охотились за мной, фотографировали и прозвали «Леди Гагой» (смеётся).

Всё создавалось руками, без швейной машинки, так как на тот момент у меня её просто не было.

Следующее творение я сделала после того, как побывала на концерте одной местной певицы — Марии Биленко. Она была в красивом кружевном платье, которое мне очень понравилось и я придумала к нему стильное дополнение, подарив певице очки. Она была в восторге!

Планировали ли Вы изначально сделать из возникшего хобби бизнес?
— После просмотра видео фестиваля «Boogel Woogel» на Розе Хутор в Сочи, который занесён в книгу рекордов Гиннесса, я задумалась о том, чтобы расширить своё хобби, показать его людям, ярким личностям, которые не боятся внимания и критики (подмигивает). И за полгода я создала коллекцию масок нестандартного вида. Мой логотип — это зелёный богомол. Многие спрашивают, почему именно это насекомое, я отвечаю, что всё просто: моя фамилия Богомолова (смеётся). И вот после создания этой коллекции я решила создать страничку в Инстаграм и попробовать своё хобби превратить в бизнес, который принесёт мне развитие и доход. Мои товары для таких личностей как я. Для тех, кто не боится повышенного внимания и удивленных взглядов прохожих. Надев очки или маску, поднимается настроение не только у тебя, но и у окружающих, ведь в наших серых буднях так не хватает ярких красок!

Какие этапы проходит украшение, чтобы из рисунка воплотиться в жизнь?
— Я совершенно не умею рисовать, поэтому не создаю эскизы. Я просто чётко в голове представляю то, что я должна срочно создать, пока эта мысль в моей голове вдохновляет меня. Дома у меня есть волшебный шкафчик, в котором есть всё, что мне нужно для рукоделия. Я просто открываю его и начинаю творить!

Как к Вам приходят идеи и что служит вдохновением?
— По поводу идей, они у меня постоянно в голове. Вдохновения я не жду, но всегда задаю себе вопрос: для какого именно мероприятия подойдёт мой будущий аксессуар? Если чётко сама себе отвечаю, то сразу сажусь за рабочий стол с хорошим светом. Самое важное — это хорошая музыка. В тишине я не работаю.

Какие украшения Вы хотите создать в ближайшем будущем?
— Сейчас у меня в разработке очки для невест (для свадебной фотосессии). Это будут кружевные белые очки с нежными цветочками, бусинками и блёстками. Также продолжаю коллекцию для горнолыжников. Со всеми моими изделиями можно познакомиться в моем магазине.