Какой бы сложной ни была ситуация –  ВЫХОД ЕСТЬ!

Какой бы сложной ни была ситуация – ВЫХОД ЕСТЬ!

Рудняев Сергей

Мария, расскажите о себе и своей деятельности.

Я девушка из совершенно обычной семьи простых рабочих, с детства мечтающая о своём большом и полезном деле. Я стала предпринимателем до того, как получила своё высшее юридическое образование уголовно-правового профиля. Я создала свой бренд Премиум сегмента в сфере индустрии красоты и образования в этой области, проект упакован под франшизу и готовится к запуску. В 2020 году нас с мужем настигли трудности, которые привели нас обоих к банкротству. Было очень страшно по началу, от не знания того, как эта процедура повлияет на нашу дальнейшую жизнь... Но, мы прошли через это, мы получили богатый опыт и теперь мы лично пропустив всю ситуацию через себя знаем, как работает ФЗ-127. Он работает для тех, кто им пользуется. По окончании процедур банкротства наша с мужем жизнь пошла в гору и мы единогласно пришли к тому, что на личном опыте мы хотим людям показать, что ВЫХОД ЕСТЬ! Не нужно боятся, нужно действовать, нужно пользоваться инструментами, которые работают. Мы увидели свою миссию - помогать людям применять закон.

На данный момент наша юридическая компания "ЮРМАКС" имеет официальное партнерство с юридической компанией "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ" в штате которой мы имеем своих арбитражных управляющих и юристов имеющих успешный опыт в введении дел по банкротству юридических лиц с 2002 года и физических лиц с 2015 года. На данный момент мы имеем 3 филиала и работаем по всей Российской Федерации. А так же, мы развиваем партнёрство и открыты к переговорам и предложениям.

Что является самой большой гордостью в вашей жизни?

Я горжусь своим умением слышать себя и свои истинные желания, а далее реализовать эти желания.

Я всегда делаю то, чего я хочу.

Расскажите о переломном, судьбоносном моменте.

После прохождения процедуры банкротства, жизнь кардинально перевернулась в хорошем смысле слова. Поменялось отношение ко многим вещам, я увидела новые возможности и окружила себя новыми, очень сильными в своём деле людьми.

Возникало ли у вас желание начать все с чистого листа?

Ни в коем случае. Моя жизнь - это мой драгоценный опыт, начиная с самых первых дней моей жизни. Всё что происходило в моей жизни, происходило не просто так, это происходило для чего-то. Что-то очень важное заложили в меня мои родители. Что-то очень сильно повлияло на то, с каким анализом я подхожу ко всем событиям и благодарностью, даже если по мне этого не видно.

Мария, расскажите о своих секретах красоты и молодости?

Состояние души влияет и на красоту и на молодость, в первую очередь. Не нужно стараться быть слишком серьёзной, во всех проявлениях важен баланс. Улыбка сильный инструмент, когда она искренняя. Порой нужно позволять себе быть ребёнком, так как детство скоротечно, а серьёзности в жизни и так сполна хватает. Очень важно правильно питаться, заниматься спортом и окружать себя людьми с такими же ценностями, как у тебя.

Мария, как Вам удаётся совмещать работу и Мир Fashion?

Это никогда не составляло мне труда. Я занимаюсь своим делом и обладаю правом выбора, если моя душа чего либо хочет, я беру и делаю это. Когда я проявляю себя миру, я чувствую себя свободной. Да, и деятельность такая, что необходимо быть публичной, выступать на телевидении и писать статьи в журналах, это по мимо соц.сетей и оффлайн мероприятий.

Мария, какие у вас ещё есть увлечения?

Я ни дня практически не проживаю без изучения психологии, анализа межличностных отношений и самоанализа. Жить не осознанно - это путь в некуда.

Мария, поделитесь своими жизненными ценностями!

Для меня важно любить и быть любимой. Иметь крепкое здоровье и быть в ресурсном состоянии, это очень важно, тогда энергии хватит, и на семью, и на проекты, и на то, что бы приносить пользу людям.

Мария, что вы хотите пожелать нашим читателям?

Жить своей жизнью и не бояться реализовывать свои желания. Если что то не получается, не нужно этого боятся, любая ошибка - это путь к росту. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Максим, расскажите о себе и своей деятельности!

Моё детство было коротким. Моего отца не стало, когда мне было 13 и по этому мне пришлось рано повзрослеть и пойти работать, что бы зарабатывать на жизнь. Первый предпринимательский опыт я получил в 2011 году, где я занимался продажей одежды из Китая, через интернет магазин. Так, я начал узнавать свои сильные стороны и качества, благодаря которым я получил колоссальный опыт в разных сферах бизнеса за эти годы. Но в 2020 году наш с супругой бизнес-проект столкнулся с кризисом, что привело нас обоих к банкротству. Я как человек, который уже имел опыт в предпринимательстве, после завершения процедуры банкротства увидел свою миссию. На сегодняшний день я помогаю людям в подобных ситуациях и понимаю, что это то самое к чему я шёл все эти года. Счастливые лица и слова благодарности людей в адрес проделанной нами работы мотивируют меня двигаться дальше и продолжать развиваться в этом направлении.

Интуиция. Я вижу и чувствую людей, это помогает мне принять более верное решение в разных сферах своей жизни.

Какое свое достоинство вы считаете наиболее ярким и полезным?

Моё достоинство, умение минимизировать конфликтные ситуации, которые приводят к взаимовыгодным соглашениям для обоих сторон.

Максим, расскажите как вы поддерживаете здоровье и хорошую физическую форму?

Без спорта тут не обойтись. Даже не смотря на то, что у меня есть костное заболевание и врачи ещё в детстве мне запретили заниматься спортом, я всё равно занимался и занимаюсь им. Благодаря спорту я чувствую себя на много лучше морально и физически. На сегодняшний день я действующий спортсмен такого вида спорта, как гонка с препятствиями и за первый год участия мне удалось войти в тройку лидеров со всей России в своей возрастной категории. И конечно, правильное питание, на плохом топливе далеко не уедешь, а ещё и на капитальный ремонт попадёшь.

Максим, как вам удаётся совмещать работу и спорт?

Мой бизнес и спорт для меня - это образ жизни. Я этим живу.

Максим, какие у вас ещё есть увлечения?

Духовные практики, такие как стояние на гвоздях и медитации, в среднем я стою на гвоздях 15 минут, делаю я это для того чтобы улучшить контроль над эмоциями и чувствами, так же это помогает воспитать в себе силу духа.

Максим, поделитесь своими жизненными ценностями!

В первую очередь нужно начинать с себя, а именно с любви и уважения к себе. Тогда, и семья будет спокойна, и дела в гору пойдут, и здоровье крепче будет. Для меня по истине ценен баланс во всех сферах жизни.

Можно ли с уверенностью сказать, что вы — счастливый человек?

У меня есть любимая и любящая меня семья, у меня есть своё любимое дело и хобби, я окружаю себя успешными счастливыми людьми, и это делает меня счастливым.

Какие 3 книги вы бы посоветовали прочитать каждому человеку?

Джордж Сэмюэль Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне"

Наполеон Хилл "Думай и богатей" практические шаги на пути к успеху

Китами Масао "Самурай без меча"

Максим, что пожелаете нашим читателям?

Быть людьми. Народу много, а людей мало. Слушайте своё внутреннее я и проживите свою жизнь на максимум.

Фотограф Сергей Рыбкин, Светский обозреватель Анна Моисеева

Журнал Fashion Time (ноябрь 2023)