Александра Пак
Beauty

Марина Подлесных 1800

Модель и финалистка "Миссис Балашиха и Московская область 2019" - Александра Пак

Александра, привет! Расскажи про свои творческие планы! Где тебя можно увидеть в ближайшее время?
Меня можно встретить несколько раз в неделю в Upfitnese либо на фотосессиях. Уже третий год я стараюсь поддерживать своё физическое состояние в хороший Форме. Я занимаюсь Полдэнсом. Благодаря моему тренеру я уже достигла неплохих результатов.
А ещё совсем недавно я окунулась в мир фотографий. Я закончила курсы фотографа и хочу часть своего времени посвятить творчеству. Впереди у меня запланированы проекты, где я уже буду выступать в качестве фотографа, а не модели. Также выступлю в конкурсе красоты и таланта "Миссис Балашиха и Московская Область" ! И на неделе моды!

Как ты совмещаешь мир fashion и работу?
Я не могу сидеть на месте, мне интересно узнавать что-то новое, двигаться вперёд.
Благодаря тому, что я сама могу планировать свои дела, выстраивать удобный график, мне хватает времени и сил на творчество и спорт.
В моей профессии мысли и внешность должна быть безупречными.
Когда я была совсем маленькой, я говорила сама себе: «вот вырасту, будет у меня хорошая работа, будут у меня деньги и я смогу купить себе много красивых платьев». Конечно с возрастом приоритеты меняются, но все таки свою детскую мечту я осуществила.
Для меня всегда главной целью в жизни было чего-то достичь в жизни.
Есть девушки, которые всю свою жизнь посвящают семье и детям и это прекрасно. Семья это безусловно важно, но самореализация для меня также на первых позициях.
Всему своё время и все что происходит в моей жизни, это не случайно.
В 25 лет я получила статус адвоката, для меня это было одно из самых значимых и особенных событий в моей жизни.
В 18 лет начался мой пусть к заветной мечте, стать адвокатом.
Студенткой 3 курса юридического факультета я пришла устраиваться на работу в городской суд. На тот момент я не знала, с чего начать, чтобы приблизиться к своей мечте. Каких-либо знакомых в этой сфере у меня не было и я решила действовать по ситуации. 5 лет я отдала государственной службе, познакомилась с очень интересными людьми, мой внутренний мир перевернулся. Я уже чётко понимала, что такое профессия Адвоката и как можно заполучить заветный статус.
Моя работа связана с людьми, в какой -то степени приходится быть психологом для своих клиентов. Очень важно выслушать человека, понять всю суть проблемы, к адвокату в основном приходят с бедой, особенно если это касается уголовныи дел и близкий родной человек оказывается за решеткой. Конечно в такой ситуации важна ещё и моральная поддержка, а не только юридическая. Переживаю за каждое своё дело, всегда стараюсь найти самый разумный выход из сложившейся проблемы клиента.

Очень люблю животных. Считаю, что семья не может существовать без четвероногого друга. В каждом доме обязательно должен быть кот или собака. Я стараюсь помогать приютам, считаю, что долгом человечества является забота о братьях наших меньших.

Какие у тебя ещё увлечения?
Я творческий человек, иногда пишу стихи, не могу жить без музыки, музыка вдохновляет. Только музыка может дотронуться до души человека, влиять на настроение.

У тебя есть дети?
Я ещё не познала счастья материнства, но у меня есть очаровательная крестница София и в будущем я конечно планирую детей, очень хотелось бы двойняшек или близняшек. Я выросла со своей любимой сестрой и понимаю какое это счастье иметь сестричку или братика. Считаю, что в семье должно быть минимум двое детей. Мне ещё есть к чему стремиться.

Как ты предпочитаешь отдыхать?
Самый лучший для меня отдых это море. Шум моря успокаивает. Я могу часами сидеть на берегу. с морям у меня своя особенная связь. Стараюсь каждый год хотя бы на неделю улететь в тёплую страну. Только возле моря я могу отдохнуть, набраться новых сил.
Разрабатываю план поездки на Мальдивские острова, не задумываясь прямо сейчас бы отправилась туда.
Если рай существует, то он на Мальдивах. Это невозможно описать, это нужно увидеть.

Как идёт твоя подготовка к финалу конкурса?
В конкурсах красоты никогда не участвовала, но очень хотелось попробовать себя и в этой стези. Люблю наряжаться, выступать перед публикой. Участие в конкурсе Миссис Балашиха это мой первый шаг в мир красоты и моды. В дальнейшем очень хотелось бы поучаствовать и в других конкурсах.

Какие твои любимые всемирно известно дизайнеры? Лицом какого бренда хотела бы стать?
Я не гонюсь за модой и не могу сказать, что у меня есть определённый стиль или любимые дизайнеры. Если мне понравится вещь, я ее куплю, несмотря на то, что это может быть не какой/то известный бренд. Я люблю необычные вещи, желательно чтобы они были только в нескольких экземплярах. Иногда я заказываю пошив одежды на заказ в ателье. Сейчас я предпочитаю классический стиль одежды, но очень люблю яркие вещи. Девушка обязательно должна носить платье, это ее так украшает, подчеркивает женственность. В моем гардеробе очень много платьев различных фасонов, цветов и марок.
Конечно, я не отказалась бы от парочки платьев всемирно известного дома моды Шанель.
Я могу только мечтать стать лицом их бренда, но кто знает, впереди ещё долгая жизнь.
Одеться Шахерезадой легко, подобрать маленькое черное платье трудно».
Коко Шанель